Аха! Че еще то на работе делать? только и любуюсь.... еще бы найти в кабинете зеркало...., надо идти в туалетную комнату вот и гоняю любоваться, типа у меня диарея , а сама к зеркалу ... КРАСАВИШНА!
Ольга !!!! Ты меня сегодня уморила !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4
Аха! Че еще то на работе делать? только и любуюсь.... еще бы найти в кабинете зеркало...., надо идти в туалетную комнату вот и гоняю любоваться, типа у меня диарея , а сама к зеркалу ... КРАСАВИШНА!
ВСЕМ ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Галочка !!!! Доброе утро !!!! Встречай новый день !!!! Желаю успехов и свежих идей !!!! Пусть всё сегодня тебе удаётся , Большая удача тебе улыбнётся !!!! Хорошего тебе денёчка !!!!
Галочка !!!! Поздравляю осталось 45 дней до дома !!!!! Счастливая !!!!!
Света Спасибо!!! Сын сегодня позвонил: в ночь с 17 на 18 мая улетает в Новосиб
настроение у меня сегодня такое!
С сыном сегодня разговаривала, вчера хряпали заготовленные в дорогу харчи, доволен!
ын сегодня позвонил: в ночь с 17 на 18 мая улетает в Новосиб
Класс! в Россию!
А я в Россию домой хочу я так давно не видел маму....
скоро, скоро еще немного всего 45 денечков!
холодно ,
Света, очень холодно у вас там? как же наши мальчишки полетят из Таджа из лета в зиму... надо сказать чтобы бушлат с собой брал
Теперь красавишна, и готова к встречи с сыном.
Оля, сынок тоже ждет встречи с тобой)))
С сыном сегодня разговаривала, вчера хряпали заготовленные в дорогу харчи, доволен!
все что ли съели? или хоть что то осталось на дорогу?
скоро, скоро еще немного всего 45 денечков!
Да, еще чуть-чуть!!! Сегодня вечером после работы едим в аэропорт встречать сына подруги - с Уссурийска летит
Оля, сынок тоже ждет встречи с тобой)))
блин, какой бальзам на душу то!
Света, очень холодно у вас там? как же наши мальчишки полетят из Таджа из лета в зиму..
да уж к тому времени потеплеет, хотя Сибирь непредсказуема в погодных условиях!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4