Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

*Ольга Красноярская* написал(а):

т

Устроиться на хорошо оплачиваемую работу! Подкопить денежек и рвануть с сынулькой к папе!!! Как же ему там служиться?

0

872

Петровна написал(а):

Теперь сидишь наверное на работе перед зеркалом любуешься ...... :love:  :flag:

Аха! Че еще то на работе делать? только и любуюсь.... еще бы найти в кабинете зеркало...., надо идти в туалетную комнату вот и гоняю любоваться, типа у меня диарея , а сама к зеркалу ... :D КРАСАВИШНА!

+2

873

При болях в спине рекомендуется стать первобытным, ходить только на четвереньках, сидеть не рекомендуется вставай перед компом ( и перед всеми нами) на колени

Вот что значит скоро экватор. Юмористки девочки. Так держать и не болеть никому и никогда!!!

+2

874

katya ptashinskaya написал(а):

На улице ветер ледянной , точно зима вернулась ..

и  у нас что не май.....а

Отредактировано *Ольга Красноярская* (14.05.2013 09:58)

0

875

я же вчера целый день на взводе, а потом плюнула и поехала к сестре она у меня профессиональный  парикмахер (на телевидение работает) и порадовала себя. навела себе на умной своей головушке порядок. Теперь красавишна, и готова к встречи с сыном.

Нет это не порядок.Я думаю что надо будет еще раза 3 сходить к парикмахеру. А вот потом и сынульку встречать в боевой готовности(красивой).

+2

876

Antonina написал(а):

Устроиться на хорошо оплачиваемую работу! Подкопить денежек и рвануть с сынулькой к папе!!! Как же ему там служиться?
Подпись автора

Пока я коплю деньги,наш папочка уж домой вернётся :D

Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.

+1

877

а нашикто в учебке так и продолжают  в течении двух суток сон 8 часов капец!

Когда наши ребята распределялись, я спрашивала многих военных по этому поводу. И мне сказали что как можно быстрее вашего сына распределили. Если там остаются очень мало ребят, их просто задолбают этими нарядами и уборкой в казарме.

0

878

OLGA73 написал(а):

11 мая мы тоже ездили к сыну. У них увольнение оформляется заранее. Сказал приезжать к 11.30, а в 10 часов позвонил, сказал, что все отменяется. Объяснил, что пришел командир не в духе, и запретил увольнение тем кто проживает в этом регионе. Мы конечно же сразу позвонили ротному. Он сказал , что все документы оформлены и он не в курсе почему не отпускают, но вопрос решил положительно. Выпустили сына в 14.30 до 9.00 следующего утра, в 9.00 нужно быть на построении и затем увольнение продлевается до 16.30. Больше суток провели вместе. А 10 мая вечером тоже приходили на часик на КПП. Напекла много пирожков с мясом, с яйцом и зеленым луком (их больше всего сын любит), купили шоколадок,  сока. Сын говорит пирожки разошлись за считанные минуты, а шоколада уже не хочется.
У сотрудницы на работе сын тоже служит, осталось два месяца. Так они каждые две недели ездили к нему и забирали в увольнение. Так он только сейчас признался (своей девушке), что очень тяжело вливаться снова в армейскую жизнь. Своему тоже звонили, говорит что все хорошо, но в голосе чувствуются нотки какой то тоски

Да я вас Оля как никто понимаю. У меня сынок был в Ульке 5 месяцев, так мы с папой почти каждую неделю туда ездили. И вот теперь он мне звонит и говорит, что очень скучает( до дома еще половина надо прослужить).

0

879

Antonina написал(а):

Если там остаются очень мало ребят, их просто задолбают этими нарядами и уборкой в казарме.

0

880

Antonina написал(а):

И вот теперь он мне звонит и говорит, что очень скучает

Ну ладно то душу травить, наш как уехал из дому так и не виделись. Скучает! :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4