Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Zena soldata написал(а):

ыночку сестрёнку)И работу нормальную найти)

сестренку да еще и братика. а работу мужу денежную чтоб вас мог обеспечить, а жена должна быть ЗА МУЖЕМ, как за каменной стеной.

0

862

Петровна написал(а):

Доброе утро Элина !!!!! У нас вроде сегодня потеплее , но всё равно , как осенью . Лето наверное сибирь обойдёт ....

спонсор нынешней весны - Почта России...
http://s3.uploads.ru/t/Bn5AS.jpg

+3

863

11 мая мы тоже ездили к сыну. У них увольнение оформляется заранее. Сказал приезжать к 11.30, а в 10 часов позвонил, сказал, что все отменяется. Объяснил, что пришел командир не в духе, и запретил увольнение тем кто проживает в этом регионе. Мы конечно же сразу позвонили ротному. Он сказал , что все документы оформлены и он не в курсе почему не отпускают, но вопрос решил положительно. Выпустили сына в 14.30 до 9.00 следующего утра, в 9.00 нужно быть на построении и затем увольнение продлевается до 16.30. Больше суток провели вместе. А 10 мая вечером тоже приходили на часик на КПП. Напекла много пирожков с мясом, с яйцом и зеленым луком (их больше всего сын любит), купили шоколадок,  сока. Сын говорит пирожки разошлись за считанные минуты, а шоколада уже не хочется.
У сотрудницы на работе сын тоже служит, осталось два месяца. Так они каждые две недели ездили к нему и забирали в увольнение. Так он только сейчас признался (своей девушке), что очень тяжело вливаться снова в армейскую жизнь. Своему тоже звонили, говорит что все хорошо, но в голосе чувствуются нотки какой то тоски

0

864

Разовариваю с мужем.полетит 2 рейсом.на Итуруп.лететь вроде полтора часа.не удержалась,позвонила папе,чтоб свечку поставил....

Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.

0

865

ИринаВ написал(а):

Можно семейный бизнес организовывать.
Подпись автора
Михаил 2-2-3 служим с 18.12.12
Верхняя Пышма в/ч 40566, 179 бригада, 4 взвод

Ну да)))интересно,сын кум будет?!

Сергей(27.05.1993 г.)
с 7 декабря 2012 г.

0

866

*Ольга Красноярская* написал(а):

сестренку да еще и братика. а работу мужу денежную чтоб вас мог обеспечить, а жена должна быть ЗА МУЖЕМ, как за каменной стеной.
Подпись автора

с 06.12.12 г.Ульяновск,  в/ч 31612-С , 3-2-3

Ну эт да)буду сидеть в дикрете, муж работать...... :blush: сварщик денежная работа,если ещё подколымить....ну мне то уж тоже хочется поработать.если всё время дома сидеть,то с ума наверное сойду!

Сергей(27.05.1993 г.)
с 7 декабря 2012 г.

0

867

*Ольга Красноярская* написал(а):

я же вчера целый день на взводе, а потом плюнула и поехала к сестре она у меня профессиональный  парикмахер (на телевидение работает) и порадовала себя. навела себе на умной своей головушке порядок. Теперь красавишна, и готова к встречи с сыном.

Умничка !!!! Себя тоже надо любить !!!! Теперь сидишь наверное на работе перед зеркалом любуешься ...... :love:  :flag:

0

868

http://s3.uploads.ru/t/H57v0.jpg
http://s3.uploads.ru/t/B4Ejd.jpg
Для Татьяны

+1

869

Девочки, всем привет ! Всем только самых солнечных дней и самых радостных новостей !
У меня сейчас такие дни шебутные, что успеваю только почитать да плюсики поставить, а чтоб написать чего-нибудь уже не получается  :yep:

Петровна написал(а):

Света, тащи свою спину к врачу ! Не геройствуй ! У меня в семье такой герой уже есть - муж "сорвал" спину, лечился по принципу "само пройдет", затем перешел к рецептам "а вот Марьиванне помогло"... Когда он с дикими болями наконец-то попал к врачу(в поликлинику въехал на двух друзьях - идти уже не мог), диагноз был не утешителен - протрузия 2 межпозвоночных дисков - месяц стационара - полгода в корсете. Оно тебе надо ?!!  :mad:

+4

870

Ирина ВК написал(а):

Всем добрый вечер. Пока у многих солдатиков неопределенность  (не доехали до основного пункта службы) - наши в Оренбурге уже начали ходить в наряды (сутки через сутки). У них очень хорошо организована служба доставки по выходным - ребята уже заказывали разные вкусности: манты, пицу, курицу гриль... В части все нравится: и отношение старослужащих,  и командиров, и кормежка, свободное времяпровождение, как сами мальчишки говорят: "ВСЕ супер!!!" Я желаю всем нашим мальчишкам, кто еще окончательно не устроился, служить в условиях не хуже, чем у наших ... УДАЧИ!!!!!

Доброе утро всем !!! Очень хочется чтобы у всех ребят служба продолжалась хорошо(как многие пишут) не то что в учебке. Все равно очень много позитивного пишут про ребят как они служат. Убеждаюсь что больше  хороших людей, чем те которые оббирают наших мальчиков.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4