Может и не содиться ?????
При болях в спине рекомендуется стать первобытным, ходить только на четвереньках, сидеть не рекомендуется вставай перед компом ( и перед всеми нами) на колени
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4
Может и не содиться ?????
При болях в спине рекомендуется стать первобытным, ходить только на четвереньках, сидеть не рекомендуется вставай перед компом ( и перед всеми нами) на колени
Я вчера блинчики пекла (выкладывала фото с пылу с жару)вы все скушали? ведь сегодня день поминания наших родных ушедших в мир иной.
Видела , видела твои блинчики , слюной давилась , сегодня сама пеку , хотела сходить на кладбище , холодно , раздам ребятишкам на улице , пусть всех помянут .
Классно, муж есть, сын есть, диплом еще немного и тоже есть , а что еще надо?
Подпись авторас 06.12.12 г.Ульяновск, в/ч 31612-С , 3-2-3
Ну да)Что ещё для счастья надо?а,заю......сыночку сестрёнку)И работу нормальную найти)
Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.
Ольга !!! Хватит смешить , больно смеяться .....
Всем добрый вечер. Пока у многих солдатиков неопределенность (не доехали до основного пункта службы) - наши в Оренбурге уже начали ходить в наряды (сутки через сутки). У них очень хорошо организована служба доставки по выходным - ребята уже заказывали разные вкусности: манты, пицу, курицу гриль... В части все нравится: и отношение старослужащих, и командиров, и кормежка, свободное времяпровождение, как сами мальчишки говорят: "ВСЕ супер!!!" Я желаю всем нашим мальчишкам, кто еще окончательно не устроился, служить в условиях не хуже, чем у наших ... УДАЧИ!!!!!
Ничего себе!!!!
сегодня сама пеку
я же вчера целый день на взводе, а потом плюнула и поехала к сестре она у меня профессиональный парикмахер (на телевидение работает) и порадовала себя. навела себе на умной своей головушке порядок. Теперь красавишна, и готова к встречи с сыном.
Конечно не помешает....муж сварщик,жена-бухгалтер)
Сергей(27.05.1993 г)
в/ 31612-с г.Ульяновк 4-2-3
с 7дкабря 202 г.
Можно семейный бизнес организовывать.
уже начали ходить в наряды (сутки через сутки).
а нашикто в учебке так и продолжают в течении двух суток сон 8 часов капец!
Ольга !!! Хватит смешить
я не смешу это серьезно, у меня у мужа три грыжи на позвоночнике, так он меня слушается и ему это помогает
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4