Всем добрый вечер. Пока у многих солдатиков неопределенность (не доехали до основного пункта службы) - наши в Оренбурге уже начали ходить в наряды (сутки через сутки). У них очень хорошо организована служба доставки по выходным - ребята уже заказывали разные вкусности: манты, пицу, курицу гриль... В части все нравится: и отношение старослужащих, и командиров, и кормежка, свободное времяпровождение, как сами мальчишки говорят: "ВСЕ супер!!!" Я желаю всем нашим мальчишкам, кто еще окончательно не устроился, служить в условиях не хуже, чем у наших ... УДАЧИ!!!!!
Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80313.05.2013 21:41
Здравствуйте!Да вот,первый экзамен сдала.оценки как всегда не говорит..теперь вот 16 и 19.а дальше практика и диплом
какая умничка, все успевает! сынуля помогает наверное?)))
Я ведь тоже так же, как и ты со Славкой на руках ждали папу из армии. Правда у меня свекровь была очень пробивная (она и сейчас есть, только уже бывшая, замечательная женщина), она меня к себе жить забрала (мне 18ти не было и Славке было 4 месяца), и добилась, чтобы сына перевели служить из Хабаровска на Камчатку, рядом с домом и он все выходные почти проводил с нами, женатиков ведь отпускают с ночевой в увалы. Он потом на сверхсрочку там остался. Жаль, что у тебя не так все сложилось... но ничего, значит так надо...
Кстати разлуку тогда с мужем в том возрасте я переживала гораздо тяжелее, чем даже сейчас переживаю разлуку с сыном, так что очень тебя понимаю.... вот как вчера было)))
Поделиться80413.05.2013 21:43
Продолжай в том же духе!!!
Муж вернется, а ты ему свой диплом вручишь.
Подпись автора г.Ульяновск, в/ч 31612 С, 3-2-1, Сергей
п.Горный Щит, в/ч 71599, рота связи.
Ага)Ещё один ем не помешает
Сергей(27.05.1993 г)
в/ 31612-с г.Ульяновк 4-2-3
с 7дкабря 202 г.
Поделиться80513.05.2013 21:47
Ещё один ем не помешает
Диплом никогда не помешает, лишним не будет...
Поделиться80613.05.2013 21:48
ВСЕ супер!!!"
Ирина, очень рады за ребят! Надо сказать, что у моего такие же восторги по своей части, куда он попал. Осталось пожелать всем остальным ребятам таких же условий и хорошего настроения!
Поделиться80713.05.2013 21:54
какая умничка, все успевает! сынуля помогает наверное?)))
Я ведь тоже так же, как и ты со Славкой на руках ждали папу из армии. Правда у меня свекровь была очень пробивная (она и сейчас есть, только уже бывшая, замечательная женщина), она меня к себе жить забрала (мне 18ти не было и Славке было 4 месяца), и добилась, чтобы сына перевели служить из Хабаровска на Камчатку, рядом с домом и он все выходные почти проводил с нами, женатиков ведь отпускают с ночевой в увалы. Он потом на сверхсрочку там остался. Жаль, что у тебя не так все сложилось... но ничего, значит так надо...
Кстати разлуку тогда с мужем в том возрасте я переживала гораздо тяжелее, чем даже сейчас переживаю разлуку с сыном, так что очень тебя понимаю.... вот как вчера было)))
Подпись автораУльяновская учебка связи 2-3-1 Вячеслав
Чита в/ч 38151 полевой узел связи
Ой,Даник ещё как помогает ну,а со свекровью мне в этом плане не очень повезло...я бы не сказала,что она плохая но....если четно,то жизнью сына она вообще не инересуется.ни разу не позвонит и не узнает где он и как он....а в учбеке один раз в увал на ночь отпускали,и то,за деньги......
Сергей(27.05.1993 г)
с 7дкабря 202 г.
Отредактировано Zena soldata (13.05.2013 21:57)
Поделиться80813.05.2013 22:03
Диплом никогда не помешает, лишним не будет...
Подпись автора г.Ульяновск, в/ч 31612 С, 3-2-1, Сергей
п.Горный Щит, в/ч 71599, рота связи.
Конечно не помешает....муж сварщик,жена-бухгалтер)
Сергей(27.05.1993 г)
с 7дкабря 202 г.
Поделиться81013.05.2013 22:13
Ирина, очень рады за ребят! Надо сказать, что у моего такие же восторги по своей части, куда он попал. Осталось пожелать всем остальным ребятам таких же условий и хорошего настроения!
Да, после праздников к нашим с нашей ульяновской учебки из госпиталя должно еще прибыть пополнение - 10 человек. Ребята ждут с нетерпением...