-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Петровна написал(а):

Галочка !!!! Счастливой дороги !!!! Удачи на новом месте !!!!

http://s2.uploads.ru/t/v5dzR.jpg

+1

742

0

743

*Ольга Красноярская* написал(а):

с работы не могу , все ограничено и так постоянно вылетаю с форума, у меня заказ интересный через недельку выложу, а к чаю только к вечернему

Буду ждать !!!! :flag:

+1

744

[hi

[/hide]

Успокойся Оля !!!!! Возьми себя в руки , всё будет хорошо !!!! Думаем только о хорошем !!!! :flag:

+1

745

Не что делать не могу,  все мысли о сыне ,выпрут такого специалиста с работы и пойду по миру.

0

746

Петровна написал(а):

Успокойся Оля !!!!! Возьми себя в руки , всё будет хорошо !!!! Думаем только о хорошем !!!! :flag:

думаю, но блин нервы. Спасибо Светочка за поддержку.

0

747

Оля !!!! У меня Руслан уезжал с учебки в 5 вечера , а в Ульяновске сейчас обед , сейчас пообедают и поедут на вокзал , как люди !!!! Давай присядим на дорожку ..... :flag:

+1

748

Петровна написал(а):

Ульяновске сейчас обед , сейчас пообедают и поедут на вокзал , как люди !!!! Давай присядим на дорожку .....

Руслан на запад, а на восток рано в 12 дня поезд ушел

0

749

Руслан на запад, а на восток рано в 12 дня поезд ушел

Ну , тогда Оля незнаю ...... Всё равно всё будет хорошо , поверь мне .

+2

750

Доброго дня всем-всем!!!!!
http://sekretsvobodi.ru/d/privet/

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4