Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71212.05.2013 22:49
Добрый вечер ! Не была на форуме целую вечность, кошмар! У нас система обвалилась напрочь, муж вторую неделю восстанавливает! Очень соскучилась по всем вам!!!!!!!! Нетерпится почитать хотя бы последние новости, а всё. что написано за неделю с лишним, наверно. не получится перечитать...
Поделиться71312.05.2013 23:53
Девчата, у кого из нас сыночки в Чите служат? Как обстановка в войсках, что рассказывают? Есть вообще информация оттуда?
Поделиться71413.05.2013 02:26
Доброе утро!
Сегодня если все по намеченному плану Данила покинет учебку! но уверенности у меня .....
Ждемс!
Как обстановка в войсках, что рассказывают? Есть вообще информация оттуда?
Лена откуда такой интерес? прям, что то как то не по себе, раньше Чита а именно Могочи , отзывы были ах......, но сейчас все везде изменилось. Город сам Чита большая деревня., была давно на повышении квалификации, но жизнь идет и все меняется!
Поделиться71913.05.2013 05:48
Светлана давайте поправляйтесь. Нам еще нужно делать запас, чтобы сыночков кормить вкусняшками. Сейчас сажаем а позже будем делиться рецептами.Выздаравливайте!
Спасибо за заботу !!!!
Поделиться72013.05.2013 05:51
Бедненькая. Лечись, выздоравливай давай. Я вот в этом году слово себе дала- до упаду работать в огороде не буду. Буду по тихоньку. Никто меня не ругает, земля сыроватая. Я до конца мая по любому упею до ума довести свой участок. Вчера 2 грядки навозила- копала, сегодня - норма та же. Оказывается можно и такими темпами жить. А то несемся как угорелые по жизни. Потом баньку стопила. Завтра вечерком продолжу с чувством - толком- расстановкой земельную работу.
Спасибо Гузеля за внимание , уже лечусь , ставлю уколы , думаю скоро всё будет хорошо !!!