Сейчас мне ГалинаА. писала в однокл. - не может зайти на форум, всем передает привет
Марина тоже не может зайти ее забанили !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4
Сейчас мне ГалинаА. писала в однокл. - не может зайти на форум, всем передает привет
Фарит, кричала, Ранис, помаши мне рукой,
Ой, вот как увижу имя сына, аж вздрагивает что то внутри. Все кажется -это про моего говорят. Никак не привыкну, что еще есть у нас Ранис.
вот и до них добрались... нужно через другой браузер... Лена, вдруг тебя забанят - перенастраивай гугл хром или заходи например с интернет эксплорер
Леночка !!!!! Доброе утро дорогая !!!! 9 мая сорвала себе спину , до сех пор адская боль , не вздохнуть , не пё..... , лежала эти дни как чурка , муж приехал с командировки , поехал мне за уколами .Сегодня еле добралась до компьютера , стою , пишу , сесть не могу , вот такая хрень со мной случилась .......
Бедненькая. Лечись, выздоравливай давай. Я вот в этом году слово себе дала- до упаду работать в огороде не буду. Буду по тихоньку. Никто меня не ругает, земля сыроватая. Я до конца мая по любому упею до ума довести свой участок. Вчера 2 грядки навозила- копала, сегодня - норма та же. Оказывается можно и такими темпами жить. А то несемся как угорелые по жизни. Потом баньку стопила. Завтра вечерком продолжу с чувством - толком- расстановкой земельную работу.
У нас вагончик, а у вас вообще "загончик" , а если дождь?
Девочки! Радуйтесь! У вас хоть что то. Вот я рада бы поехать, увидеться с сыночком, хоть стоя, да хотят его с Воронежа дальше отправить.Главное не процесс, а результат.
Галина Саша ещё пока в Хабаровской части.Завтра в 7 утра на поезд поедут в свою часть.На три дня получили сух. паёк,15 мая должны быть в части,добираться им до части сутки на поезде и 18 часов на пароме.В Хабаровске ему очень нравилось,надеемся что на новом месте тоже будет всё хорошо.
Удачи солдатикам!
Когда в семье, рождается - мальчик, государство - не помогает нам вырастить его и выучить!!! Но когда родители вырастят и выучат его - собственными силами, то он почему-то сразу же ДОЛЖЕН отдать ДОЛГ государству. Интересно.... И когда это он, успел влезть в долги?!!.
Алексей
Долг Родине отдавать сыны добровольно пошли. Наши деды защищали Родину, отцы служили, брат у меня был моряком-( пошел в военкомат и сказал, что любит море, хочет быть моряком) 3 года служил, родственников - военных в высоких чинах у нас немало. Но почему такое скотское отношение к солдату у нас в стране- не понятно. Можно же цивильно дать служить мальчишкам. Глядишь и пацаны папиков потянулись бы в армию( может быть) . А годами кормить бигусом солдат, морально унижать да и много чего непотребного творить в армии- чего можно этим добиться? Стойкого отвращения от службы. Я так считаю.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4