-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

katya ptashinskaya написал(а):

Света , ну и зачем было так надрываться ? У нас всёравно зима наступила !!!!!! Давай лечись , уколы это хорошо но и поберечься надо тоже !!!! Выздоравливай моя хорошая !!! Русланчику от Алёшки привет передавай !!!

Леночка !!!! Постоянно передаю привет , он тоже всегда про Алёшку спрашивает , как у него проходит служба , сегодня всех вспоминали с ним , насмеялись ( сильно скучает по мальчишкам , говорит вечер наступает , такая душевная тоска ...... ) Вот так моя хорошая . :flag:

0

662

Петровна написал(а):

Леночка !!!! Постоянно передаю привет , он тоже всегда про Алёшку спрашивает , как у него проходит служба , сегодня всех вспоминали с ним , насмеялись ( сильно скучает по мальчишкам , говорит вечер наступает , такая душевная тоска ...... ) Вот так моя хорошая .

У моего номер другой и ещё он местную симку собрался покупать , как мне сообщит я тебе напишу что бы ты Руслану передала  !!! Мой сегодня заступил на БД после стажировки первый раз . Теперь будет дежурить сутки через сутки .

0

663

Петровна написал(а):

вот скажи есть мозга у человека ????????

Ну ты мать даёшь !!!! Точно мозги где то в это время спали :idea:

0

664

оксана майор написал(а):

Всем добрый вечер!!!! Только приехали с дачи ,четыре дня "отдыхала буквой ЗЮ",а Вы столько написали,вовеки не прочитать,Всех с прошедшими праздниками!!!!! Пойду почитаю

Наташенька привет !!!! У вас как погода ??? У нас вчера снег , сегодня весь день дождь шпарит так что сидим дома , на даче делать нечего ...

0

665

Я-Батя написал(а):

ДЕВЧЁНКИ .  ХРИСТОС  ВОСКРЕСЕ !  С    ПРАЗДНИКОМ  ВАС , С  КРАСНОЙ  ГОРКОЙ!приехала  от  мамы     сил  писать  никаких  --   напраздновались , устали.  на  отдых !

Привет Анютка !!! Видно хорошо с горки яички катала !!!!  :cool:  :rofl:

0

666

Евгения 59(2) написал(а):

Пока ребята собирались после парада, чтобы не терять время мы сгоняли в в/ч 71592 к Коваленко Саше.
Наташа, лови фото сына (у него все хорошо):

ЖЕНЕЧКА,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!! Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!http://s3.uploads.ru/t/jtGNA.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Q0mKn.jpg

+1

667

Евгения 59(2) написал(а):

Диме - спокойно дослужить и бестрее вернуться на Родину, на радость маме!!

Спасибо Женечка, немного еще осталось в Тадже, уже их меньше нагружают - все стараются молодых... но тоже всякие попадаются из молодых, сегодня сказали в Кулябе парень себе вены порезал...для чего спрашивается? вот горе то матере, остался жив - просто в госпиталь положили... потом наверно психолог будет работать - как его вообще туда взяли?...

+1

668

Петровна написал(а):

вот скажи есть мозга у человека ????????

Света, ну ты еще с юмором!!! молодец!  :D

0

669

katya ptashinskaya написал(а):

Наташенька привет !!!! У вас как погода ??? У нас вчера снег , сегодня весь день дождь шпарит так что сидим дома , на даче делать нечего ...

Леночка,привет,дорогая!!!! Погода прохладная,но солнечная,вчера вечером хороший дождь пролил Алтай и снег,это же не совместимо,говорят у Вас   черемуха,сирень тюльпаны во всю цветут,а тут снег?

0

670

Девочки,всем пока,надо на работу собираться,дочитаю позже,СПАСИБО за повышение звания!!!http://s2.uploads.ru/t/oqbL3.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4