-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

ДЕВЧЁНКИ .  ХРИСТОС  ВОСКРЕСЕ !  С    ПРАЗДНИКОМ  ВАС , С  КРАСНОЙ  ГОРКОЙ!
приехала  от  мамы     сил  писать  никаких :no: --   напраздновались , устали.  на  отдых !
всего  доброго  нашим  ребяткам    , да  и  нам  тоже !
Светулёчек !  ну  разве  можно  столько  работать??????? :nope:

+1

652

Доброго времени суток! Поздравляю всех с датами!

0

653

Всем добрый вечер!!!! Только приехали с дачи ,четыре дня "отдыхала буквой ЗЮ",а Вы столько написали,вовеки не прочитать,Всех с прошедшими праздниками!!!!! Пойду почитаю

+2

654

Петровна написал(а):

Леночка !!!!! Доброе утро дорогая !!!! 9 мая сорвала себе спину , до сех пор адская боль , не вздохнуть , не пё..... , лежала эти дни как чурка , муж приехал с командировки , поехал мне за уколами .Сегодня еле добралась до компьютера , стою , пишу , сесть не могу , вот такая хрень со мной случилась .......

Светочка! Лечи спинку и скорее выздоравливай! Как же в строю с нами стоять будешь!

0

655

Девочки,у кого профессия  МЕДСЕСТРА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!!http://s2.uploads.ru/t/OfY8q.gif

+2

656

Я-Батя написал(а):

ДЕВЧЁНКИ .  ХРИСТОС  ВОСКРЕСЕ !  С    ПРАЗДНИКОМ  ВАС , С  КРАСНОЙ  ГОРКОЙ!
приехала  от  мамы     сил  писать  никаких  --   напраздновались , устали.  на  отдых !
всего  доброго  нашим  ребяткам    , да  и  нам  тоже !
Светулёчек !  ну  разве  можно  столько  работать???????

Да , Анютка !!!! Если бы работала не было бы обидно , подняла балда бак с водой 50 литров , вот скажи есть мозга у человека ???????? :D  :flag:

0

657

Петровна написал(а):

Муж купил уколы Диклофенак , незнаю может поможет , сил уже нет некаких .....
Добрый день Галочка !!!!

Диклофинак хорошо обезболивает. Но иногда приходится колоть до 3х дней!

0

658

MilenaD написал(а):

Светочка! Лечи спинку и скорее выздоравливай! Как же в строю с нами стоять будешь!

Ленуська !!!! Спасибо !!!!! Думаю после уколов должно полегчать ........  :flag:

0

659

MilenaD написал(а):

Диклофинак хорошо обезболивает. Но иногда приходится колоть до 3х дней!

Ну , значит буду подставлять заднее место ещё 2 дня , а больно ..... :D

+1

660

Галина73регион написал(а):

Света солнце! Как же так получилось? Спину надо беречь! Лечись моя дорогая - выздоравливай!

Добрый день Светочка!!! Как там Русланчик? Пиши все! Будет звонить - привет от нас передавай огромный!!!

Галочка !!!! Привет моя хорошая !!!!! Спасибо за заботу !!!!! Руська , звонит каждый день , пока разрешают , во вторник должны отправить в другую часть , настроение вроде нармальное , правдо сегодня сказал ( на недельку бы в учебку к мальчишкам с которыми находился эти месяцы , сильно скучаю )

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4