-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Петровна написал(а):

9 мая сорвала себе спину , до сех пор адская боль , не вздохнуть , не пё..... , лежала эти дни как чурка , муж приехал с командировки , поехал мне за уколами .Сегодня еле добралась до компьютера , стою , пишу , сесть не могу , вот такая хрень со мной

Света солнце! Как же так получилось? Спину надо беречь! Лечись моя дорогая - выздоравливай!
http://s2.uploads.ru/t/blsWf.jpg

Петровна написал(а):

Галочка !!!! Доброе утро дорогая !!!!! Хорошего денёчка !!!!

Добрый день Светочка!!! Как там Русланчик? Пиши все! Будет звонить - привет от нас передавай огромный!!!
http://s3.uploads.ru/t/c9CDs.gif

+1

642

Света , ну и зачем было так надрываться ? У нас всёравно зима наступила !!!!!! Давай лечись , уколы это хорошо но и поберечься надо тоже !!!! Выздоравливай моя хорошая !!! Русланчику от Алёшки привет передавай !!!

0

643

Петровна написал(а):

! 9 мая сорвала себе спину , до сех пор адская боль , не вздохнуть , не пё..... ,

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!
http://s2.uploads.ru/t/bOy9k.jpg
Алексей Ульяновск в/ч 31612 -С 2-3-2
    В.Пышма в/ч 28331 (ПУС)

0

644

Петровна написал(а):

! Руслан звонит каждый день , во вторник отправляют в другую часть , на 9 мая участвовал в параде

Ну вот почти все наши ребята  участвовали  в параде! ЗДОРОВО! Не зря их две недели  в Ульяновске гоняли.
Алексей

0

645

Элина написал(а):

парад

Спасибо за фото, вы молодец, так много мальчишек нафотографировали....Своего увидали аж на двух!!!! Нашим танкистам повезло-  в шлемах все же потеплее, чем в пилотках))))

+2

646

Элина
Хорошие фотографии! Много знакомых мальчишек увидела!!! Просто класс!!!

0

647

Смотрела парад в Верхней Пышме в записи, обидно, не показали мальчишек! Сначало открытие музея, потом техника проехала , потом выступление роты почетного караула и все......Правда, рота почетного караула выступила класс!, вот наверное их муштруют, чтоб так слажено и четко продемонстрировать свое умение

0

648

kosena написал(а):

Нашим танкистам повезло-  в шлемах все же потеплее, чем в пилотках))))

Мы тоже так подумали
.

kosena написал(а):

Смотрела парад в Верхней Пышме в записи, обидно, не показали мальчишек!

Очень обидно.
Алексей В.Пышма в/ч 28331 УС(П) ТФЦ.

0

649

Сын только что звонил, долго разговаривали... Говорит, что ребят с нашей учебки новый призыв очень хвалят, да вообще наша учебка в Тадже на хорошем счету. Говорит, что наши ребята все сплоченные,очень спортивные и многое могут по сравнению с еланскими например... гордость распирает за наших мальчишек!

+5

650

Галина73регион написал(а):

Говорит, что ребят с нашей учебки новый призыв очень хвалят, да вообще наша учебка в Тадже на хорошем счету. Говорит, что наши ребята все сплоченные,очень спортивные и многое могут по сравнению с еланскими например... гордость распирает за наших

Очень приятно это слышать!!! Наши ребята - МОЛОДЦЫ!!!
Диме - спокойно дослужить и бестрее вернуться на Родину, на радость маме!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4