Как весной лесная птичка,
Всегда в заботах мед сестричка,
На лицо наденет маску,
И быстро соорудит повязку,
Шприцем в вену попадет,
И на анализ кровь возьмет!
Все, что доктор нам пропишет,
Медсестра в рецепт запишет
И в аптеку вмиг отправит,
Пить таблеточки заставит!
Дорогая мед сестрица,
На все руки мастерица,
От больных прими привет,
Живи милая, сто лет!
Праздник свой профессиональный,
Веселее отмечай,
И вино в бокал хрустальный,
Гостям почаще наливай!
Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62112.05.2013 08:56
Поделиться62412.05.2013 09:26
Света , Петровна ты куда пропала ?????
Леночка !!!!! Доброе утро дорогая !!!! 9 мая сорвала себе спину , до сех пор адская боль , не вздохнуть , не пё..... , лежала эти дни как чурка , муж приехал с командировки , поехал мне за уколами .Сегодня еле добралась до компьютера , стою , пишу , сесть не могу , вот такая хрень со мной случилась .......
Поделиться62612.05.2013 09:31
Нашему любимому сыночку сегодня 2,6 года. К этой особой дате мы доросли с таким "Багажом" знаний- мы умеем говорить, рассказываем много стихов,любим ходить в садик, естественно сами ходим на горшок, любим петь песенки и конечно играть в машины!!!!
Поздравляю вас! Молодцы! Пусть растёт сыночек здоровенький и радует маму и папу.
Поделиться62712.05.2013 09:32
Мы с мужем наверное десятый раз возвращаемся к фоткам чтобы посмотреть роднуличку.
Тоня, пожалуйста. Я ведь понимаю, что все мамочки очень соскучились по сыночкам. Хоть на фото посмотреть и то уже радость. Тем более, что они меняются, взрослеют.
Поделиться62912.05.2013 09:34
9 мая сорвала себе спину , до сех пор адская боль , не вздохнуть , не пё..... , лежала эти дни как чурка , муж приехал с командировки , поехал мне за уколами .Сегодня еле добралась до компьютера , стою , пишу , сесть не могу , вот такая хрень со мной случилась .....
Привет Светланка!Давай поправляйся и не хворай!
Отредактировано Галина 67 (12.05.2013 09:47)