Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61212.05.2013 07:37
Фарит, кричала, Ранис, помаши мне рукой, не дождалась, надеюсь, попал в кадр, фоткала много, но они головы неповорачивали, какие-то все правильные
Элина ,спасибо огромное за фото !!!
да, серьезности им не занимать - как на параде в ноябре 41 - го , замерзли тоже конечно
С удачной поездкой !!!
Поделиться61412.05.2013 07:47
Антонина, добрый вечер. Кто с дачи, а кто с работы..... У нас на работе запустили новую программы, теперь осваиваем все выходные.... Как дела у сынули, звонил сегодня? Наши вчера вечером сдали телефоны, сказал, что сегодня у них обычный день - рабочий, так что мы сегодня звонков не ждем... Всем, кому будут звонить солдатики - только приятных новостей!!!!
Доброе утро всем ! Хорошего дня, настроения! Сынуличкам нашим хорошей службы и самое главное не болеть!!! Да вчера с мужем напахались на даче, сегодня идет дождь. Думала что картошечку досажу, а нет, Вообщем пошла на работу, Сынуличка у меня не звонил вчера, может сегодня что то прояснится. Ждем.
Поделиться61512.05.2013 07:48
будущий коллега! Молодец!!! Я (между прочим) высшее только год назад получила... так интересна студенческая жизнь! особенно сессия! Сразу себя чувствуешь молодой - кругом ведь одна молодежь! Так интересно было!!! Все сама писала : и курсовые и диплом, очень интересно учиться в 40 лет - все делаешь осознано и с учетом опыта все намного интереснее... я бы еще пошла учиться - вот думаю: в магистратуру что ли податься...
Молодцы женщины, учаться до сих пор.
Поделиться61612.05.2013 07:55
Девочки-красавицы, всем спокойной ночи!!!
Женечка не могу еще раз не поблагодарить тебя за фотки ребятишек. Мы с мужем наверное десятый раз возвращаемся к фоткам чтобы посмотреть роднуличку.
Поделиться61712.05.2013 07:58
завтра будем штурмовать просторы инета, очень хочу парад весь, особенно технику, мамочка одна снимала, но все размыто, и только люди, без техники
посмотри здесь , грузится долго , скачивать не пробовал , и инете есть ролики с техникой
трансляция парада по местному каналу, вот ссылка:
http://online.ugmk-telecom.ru/
Поделиться62012.05.2013 08:33
Света , Петровна ты куда пропала ?????