-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Пани Татьяна, привет! Как там ванная поживает? Как хозяева-строители себя чувствуют?

0

582

Zena soldata написал(а):

всем приятного вечера!У меня с понедельника сессия,так что теперь пишу,презентации делаю,с домашними делами ничего не успеваю,а надо всё до понедельника доделать......ну,думаю,всё хорошо будет!Дай Бог!

Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.

Вот и замечательно,с учебой время быстрее летит,удачи на зачетах и экзаменах!

0

583

Галина73регион написал(а):

я бы еще пошла учиться - вот думаю: в магистратуру что ли податься...

муж сейчас диссертацию пишет  8-)  Говорит учится хорошо,а вот когда дело до диссертации доходит-ужас-ужас. Еще после конкурса времени мало у него совсем было,тяжеловато.

Zena soldata написал(а):

у нас курсовые никто сам не делает,она вё равно не принимает.один преподователь в Техникуме для всех делает...вот и дипломную,отдаёшь бланки и всё.....тебе сделают.раньше всё сами делали,а у нас тут ужас просто.....

Это как так,что за техникум такой. Ну и препод  :huh:

0

584

Всем добрый вечер!

0

585

Галина73регион написал(а):

будущий коллега! Молодец!!! Я (между прочим) высшее только год назад получила... так интересна студенческая жизнь! особенно сессия! Сразу себя чувствуешь молодой - кругом ведь одна молодежь! Так интересно было!!! Все сама писала : и курсовые и диплом, очень интересно учиться в 40 лет - все делаешь осознано и с учетом опыта все намного интереснее...  я бы еще пошла учиться - вот думаю: в магистратуру что ли податься...

В сорок лет жизнь только начинается..(из "Москва слезам не верит")

+1

586

Гузеля 21 написал(а):

Я пока намечю, пока связь налажу с новыми форумчанками( связистка, блин) моего связиста может опять куда перекинут( тьфу-тьфу), я уже не в чем теперь не уверена. Сегодня звонил, голос бодрый, сам довольный. Я уж не стала еще раз разбор полетов устраивать. Вот говорят же в народе" Маленькие детки ночью спать не дают, а с большими сам не уснешь." Это про нас.

:cool:  :rofl:

0

587

Татьяна 3 написал(а):

.Вот и замечательно,с учебой время быстрее летит,удачи на зачетах и экзаменах!
Подпись автора

Владимир 26.10.1993
Ульяновск в/ч 316312с 4-3-3
Верхняя Пышма ,59 бригада связи в/ч 28331

ой,спасибо большое!!!!!!http://s3.uploads.ru/t/urgHN.jpg

0

588

Люлюша написал(а):

Это как так,что за техникум такой. Ну и препод 
Подпись автора
Ульяновск, в/ч 83531, 4-3-2 (с 4.12.12)

я сав шоке!Сначало сама начинала делать,с этим суматха такая.......и каждый раз что-нибудь не так.....

0

589

НУ   НЕ  МОГУ  Я!!!!  научите  с  мышкой  обращатьсяяяя !   меня  ж  инфаркт   так  стебануть   может , хочу  ответить -  скопировать  и  ни  как!  ни  когда  не  могла  подумать , что  это  так  неудобно!!!! :mad:
1)   Лена   про   снег   Алёшку   и  Катюшу   --  полный   улёт  :cool:  !!!!  не  сдержалась   --  даже  мужу  зачитала!
2)Солнышко , привет! :flag: Удачной   сессии   тебе!!!  пусть  все  пятёрки  твои  будут! :writing:
всё  будет  замечательно !

0

590

Я-Батя написал(а):

1)   Лена   про   снег   Алёшку   и  Катюшу   --  полный   улёт    !!!!  не  сдержалась   --  даже  мужу  зачитала!

И не говори , столько в один день приколов !!!! Аня , может у тебя мышь живая а ты ей копировать пробуешь ? :D

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4