-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Галина73регион написал(а):

Удачи в сдаче сессии!!! Все будет хорошо!!! На кого учимся?
Подпись автора
в/ч 83531 г.Ульяновск
Таджикистан 201 дивизия в/ч ПП 01162 "С"

http://s3.uploads.ru/t/3Hts6.jpg
экономист-бухгалтер :confused:

0

572

Zena soldata написал(а):

экономист-бухгалтер

будущий коллега! Молодец!!! Я (между прочим) высшее только год назад получила... так интересна студенческая жизнь! особенно сессия! Сразу себя чувствуешь молодой - кругом ведь одна молодежь! Так интересно было!!! Все сама писала : и курсовые и диплом, очень интересно учиться в 40 лет - все делаешь осознано и с учетом опыта все намного интереснее...  я бы еще пошла учиться - вот думаю: в магистратуру что ли податься...

+5

573

я бы еще пошла учиться - вот думаю: в магистратуру что ли податься...

:cool:  :cool:  :cool:

+1

574

Zena soldata написал(а):

У меня с понедельника сессия, думаю,всё хорошо будет!Дай Бог!

Удачи! Время полетит еще стремительней! :flag:

0

575

Два медведя разговаривают:
— Я вчера кого—то съел, кого, не знаю — спинка черная, пузо белое, лапки грязные. . .
— Это же  дачник !!!

Встречаются  дачники :
— Здравствуйте, Николай Иванович!
— А мы знакомы?
— Ну, как же. . . Мы же с вами соседи по даче!
— Ну—ка, нагнитесь пожалуйста. . . Ааа! Марфа Ивановна, как же я это вас сразу не признал?

— Меня ужалила ваша пчела, — жалуется  дачник  соседу — дедушке, который разводит пчел.
Дед:
— Покажите, которая! Я ее накажу!

— Почему прокуроры на пенсии становятся заядлыми  дачниками ???
— Да они уже просто не могут не сажать!!

+3

576

будущий коллега! Молодец!!! Я (между прочим) высшее только год назад получила... так интересна студенческая жизнь! особенно сессия! Сразу себя чувствуешь молодой - кругом ведь одна молодежь! Так интересно было!!! Все сама писала : и курсовые и диплом, очень интересно учиться в 40 лет - все делаешь осознано и с учетом опыта все намного интереснее...  я бы еще пошла учиться - вот думаю: в магистратуру что ли податься...
Подпись автора
в/ч 83531 г.Ульяновск
Таджикистан 201 дивизия в/ч ПП 01162 "С"

у нас курсовые никто сам не делает,она вё равно не принимает.один преподователь в Техникуме для всех делает...вот и дипломную,отдаёшь бланки и всё.....тебе сделают.раньше всё сами делали,а у нас тут ужас просто.....

Сергей(27.05.1993 г)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г

0

577

алленушка написал(а):

Удачи! Время полетит еще стремительней!
Подпись авторадень рождения 02.11.1989.

Ульяновск в/ч 31612-С с 07.12.2012 5-2-2
Екб. 32 в/г в/ч 61423 с 22.04.2013

http://s3.uploads.ru/t/RuYrJ.gif

0

578

Я-Батя написал(а):

Жди , жди , Гузелька!  а  что  остаётся-то?  покричала-поворчала   душу  отвела , а  теперь     жди !
только  ты  особенно- то  не  переживай  про  Ростовскую  часть  - будет  не  хуже , чем  в  Ульяновске! зато  Ранис     посмотрит  страну     Ульяновск -- Воронеж , теперь  Ростов !  пока  все  служат -  Ранис  в  разьездах .  им  весёлой  компанией    , да  весной , когда  тепло , всё  цветёт   , чтож  не  прокатнуться   - если  есть  возможность?
а  ты  по  карте  -то  уже   маршрут  наметила  ?

Я пока намечю, пока связь налажу с новыми форумчанками( связистка, блин) моего связиста может опять куда перекинут( тьфу-тьфу), я уже не в чем теперь не уверена. Сегодня звонил, голос бодрый, сам довольный. Я уж не стала еще раз разбор полетов устраивать. Вот говорят же в народе" Маленькие детки ночью спать не дают, а с большими сам не уснешь." Это про нас.

+2

579

Гузеля 21 написал(а):

Вот говорят же в народе" Маленькие детки ночью спать не дают, а с большими сам не уснешь." Это про нас.

Это точно!  :flag:

+1

580

Я-Батя написал(а):

столько  на  форуме  просидеть   ни  одна  мышь  не  выдержит!

:D

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4