Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57211.05.2013 20:15
экономист-бухгалтер
будущий коллега! Молодец!!! Я (между прочим) высшее только год назад получила... так интересна студенческая жизнь! особенно сессия! Сразу себя чувствуешь молодой - кругом ведь одна молодежь! Так интересно было!!! Все сама писала : и курсовые и диплом, очень интересно учиться в 40 лет - все делаешь осознано и с учетом опыта все намного интереснее... я бы еще пошла учиться - вот думаю: в магистратуру что ли податься...
Поделиться57311.05.2013 20:19
я бы еще пошла учиться - вот думаю: в магистратуру что ли податься...
Поделиться57411.05.2013 20:25
У меня с понедельника сессия, думаю,всё хорошо будет!Дай Бог!
Удачи! Время полетит еще стремительней!
Поделиться57511.05.2013 20:27
Два медведя разговаривают:
— Я вчера кого—то съел, кого, не знаю — спинка черная, пузо белое, лапки грязные. . .
— Это же дачник !!!
Встречаются дачники :
— Здравствуйте, Николай Иванович!
— А мы знакомы?
— Ну, как же. . . Мы же с вами соседи по даче!
— Ну—ка, нагнитесь пожалуйста. . . Ааа! Марфа Ивановна, как же я это вас сразу не признал?
— Меня ужалила ваша пчела, — жалуется дачник соседу — дедушке, который разводит пчел.
Дед:
— Покажите, которая! Я ее накажу!
— Почему прокуроры на пенсии становятся заядлыми дачниками ???
— Да они уже просто не могут не сажать!!
Поделиться57611.05.2013 20:28
будущий коллега! Молодец!!! Я (между прочим) высшее только год назад получила... так интересна студенческая жизнь! особенно сессия! Сразу себя чувствуешь молодой - кругом ведь одна молодежь! Так интересно было!!! Все сама писала : и курсовые и диплом, очень интересно учиться в 40 лет - все делаешь осознано и с учетом опыта все намного интереснее... я бы еще пошла учиться - вот думаю: в магистратуру что ли податься...
Подпись автора
в/ч 83531 г.Ульяновск
Таджикистан 201 дивизия в/ч ПП 01162 "С"
у нас курсовые никто сам не делает,она вё равно не принимает.один преподователь в Техникуме для всех делает...вот и дипломную,отдаёшь бланки и всё.....тебе сделают.раньше всё сами делали,а у нас тут ужас просто.....
Сергей(27.05.1993 г)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г
Поделиться57811.05.2013 20:52
Жди , жди , Гузелька! а что остаётся-то? покричала-поворчала душу отвела , а теперь жди !
только ты особенно- то не переживай про Ростовскую часть - будет не хуже , чем в Ульяновске! зато Ранис посмотрит страну Ульяновск -- Воронеж , теперь Ростов ! пока все служат - Ранис в разьездах . им весёлой компанией , да весной , когда тепло , всё цветёт , чтож не прокатнуться - если есть возможность?
а ты по карте -то уже маршрут наметила ?
Я пока намечю, пока связь налажу с новыми форумчанками( связистка, блин) моего связиста может опять куда перекинут( тьфу-тьфу), я уже не в чем теперь не уверена. Сегодня звонил, голос бодрый, сам довольный. Я уж не стала еще раз разбор полетов устраивать. Вот говорят же в народе" Маленькие детки ночью спать не дают, а с большими сам не уснешь." Это про нас.
Поделиться57911.05.2013 20:58
Вот говорят же в народе" Маленькие детки ночью спать не дают, а с большими сам не уснешь." Это про нас.
Это точно!
Поделиться58011.05.2013 20:59
столько на форуме просидеть ни одна мышь не выдержит!