Как то странно , у нас сегодня на форуме такая тишина ! Где все ????
Всем здравствуйте,все грядки пашут У меня сегодня картинки не вставляются! или я что-то не догоняю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4
Как то странно , у нас сегодня на форуме такая тишина ! Где все ????
Всем здравствуйте,все грядки пашут У меня сегодня картинки не вставляются! или я что-то не догоняю
Добрый день всем! Наверное все на даче и огородах. Я от туда. У меня сегодня с утра глючил комп. Похоже не только у меня.
Антонина, добрый вечер. Кто с дачи, а кто с работы..... У нас на работе запустили новую программы, теперь осваиваем все выходные.... Как дела у сынули, звонил сегодня? Наши вчера вечером сдали телефоны, сказал, что сегодня у них обычный день - рабочий, так что мы сегодня звонков не ждем... Всем, кому будут звонить солдатики - только приятных новостей!!!!
добрый вечер всем!
у меня почему то не хочет работать мышь. а на встроенной в ноут ни как не могу научиться копировать . так неудобно!
Мы тоже с дачи вернулись. И бегом к компьютеру...
у меня почему то не хочет работать мышь
Аня, кота позови, пусть разберется....
А если серьезно, то видимо пора менять.
Добрый вечер! Вы спрашиваете где народ?
Женя ! ёёё , а кот это идея!!!!!
и про менять - ты права! столько на форуме просидеть ни одна мышь не выдержит!
маячёк горит , батарейку свежую поставила , гнездо поменяла , а она зараза всё равно не хочет работать !
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4