Как мне сын сказал,их и спрашивать не будут,просто наложенным платежом вышлют и все.
отлично!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4
Как мне сын сказал,их и спрашивать не будут,просто наложенным платежом вышлют и все.
отлично!
Девочки, мальчики, доброе утро, оклимаюсь маленько, выложу фото, чего нафотографировала, пока нет сил
с приездом, ждем!
по ходу снег и к нам придет! Я хотела докопать, но пошел дождь, вот я и присела с телефоном
Лена , привет ! вот это сюрприз ! после +26 и снег ..... а я вчера помидоры высадила , надеюсь у нас не будет таких сюрпризов
Лена , привет ! вот это сюрприз ! после +26 и снег ..... а я вчера помидоры высадила , надеюсь у нас не будет таких сюрпризов
Привет Анечка !!! Мы тоже много что в огороде посадили и не закрыли , даже и не представляли что так будет ... Хотя что ждать то мы же в Сибире живем у нас всё не предсказуемо !!!!
Всем доброго дня!!! Только хорошего настроения!!! Звоночков от сыночков!!!
Доброе утро! всем только хороших новостей!! Поздравляю всех с датами!!
Саша, вы спать и не ложились? постоянно на посту)))
Мы тоже много что в огороде посадили и не закрыли , даже и не представляли что так будет ... Хотя что ждать то мы же в Сибире живем у нас всё не предсказуемо !!!!
А мы говорим -Мы ведь на Урале, у нас тоже всё не предсказуемо, пока стояли на параде было и солнце, и дождь, и град. И вчера тоже пролетал снег, сегодня светит солнце, но ветер холодный.
Саша, вы спать и не ложились? постоянно на посту)))
Мы всегда на посту, кроме поездок, нас ведь двое.
Алексей Ульяновск в/ч 31612 - С 2-3-2
В.Пышма в/ч 28331 (ПУС)
Как то странно , у нас сегодня на форуме такая тишина ! Где все ????
Как то странно , у нас сегодня на форуме такая тишина ! Где все ????
Добрый день всем! Наверное все на даче и огородах. Я от туда. У меня сегодня с утра глючил комп. Похоже не только у меня.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4