-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Татьяна 3 написал(а):

Как мне сын сказал,их и спрашивать не будут,просто наложенным платежом вышлют и все.

отлично!

0

542

Элина написал(а):

Девочки, мальчики, доброе утро, оклимаюсь маленько, выложу фото, чего нафотографировала, пока нет сил

с приездом, ждем!

0

543

Доброе утро !!! У нас опять зима , два дня назад было + 26 а сегодня снег .....И что ещё ждать от этой погоды ?http://s3.uploads.ru/t/TGecL.jpg

+1

544

по ходу снег и к нам придет! Я хотела докопать, но пошел дождь, вот я и  присела с телефоном

0

545

Лена , привет !  вот  это   сюрприз !  после  +26  и  снег .....    а  я  вчера   помидоры  высадила , надеюсь   у  нас   не  будет   таких  сюрпризов :confused:

0

546

Я-Батя написал(а):

Лена , привет !  вот  это   сюрприз !  после  +26  и  снег .....    а  я  вчера   помидоры  высадила , надеюсь   у  нас   не  будет   таких  сюрпризов

Привет Анечка !!! Мы тоже много что в огороде посадили и не закрыли , даже и не представляли что так будет ... Хотя что ждать то мы же в Сибире живем у нас всё не предсказуемо !!!!

0

547

Всем доброго дня!!! Только хорошего настроения!!! Звоночков от сыночков!!!

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Доброе утро! всем только хороших новостей!! Поздравляю всех с датами!!

Саша, вы спать и не ложились? постоянно на посту)))  :cool:

0

548

katya ptashinskaya написал(а):

Мы тоже много что в огороде посадили и не закрыли , даже и не представляли что так будет ... Хотя что ждать то мы же в Сибире живем у нас всё не предсказуемо !!!!

А мы говорим -Мы ведь на Урале, у нас тоже всё не предсказуемо, пока стояли на параде  было и солнце, и дождь, и  град. И вчера тоже пролетал снег, сегодня светит солнце, но ветер холодный.

Галина73регион написал(а):

Саша, вы спать и не ложились? постоянно на посту)))

Мы всегда на посту, кроме поездок, нас ведь двое.
Алексей Ульяновск в/ч 31612 - С 2-3-2
В.Пышма в/ч 28331  (ПУС)

+2

549

Как то странно , у нас сегодня на форуме такая тишина ! Где все ????

0

550

katya ptashinskaya написал(а):

Как то странно , у нас сегодня на форуме такая тишина ! Где все ????

Добрый день всем! Наверное все на даче и огородах. Я от туда. У меня сегодня с утра глючил комп. Похоже не только у меня.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4