-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

http://s3.uploads.ru/t/CUJXg.jpg
Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.

0

532

ЗДРАВСТВУЙТЕ  ДРУЗЬЯ!
ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, ПРИЯТНЫХ ЗВОНОЧКОВ ОТ СЫНОЧКОВ!
ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!!!!!
http://s2.uploads.ru/t/AYR6i.jpg

Отредактировано Марина 154 (11.05.2013 07:31)

0

533

Татьяна 3 написал(а):

А наших по части распределили.Мой сын попал в ЗКП(запасной командный пункт).Побывал в чипке,картой расплачиваться нельзя,но банкомат на территории части.Ребята все хорошие,и это радует.Многие кто был в Ульяновске тоже туда перешели,хотела поспрашивать кто,и  поняла что фамилий ,кроме Букаринова и не знаю,знаю только ник мам и сестер,но это к сожалению сын не знает

Отредактировано Татьяна 3 (Сегодня 00:23:49)

Доброе утро!
сын переехал на1 этаж, 1 подьезд.- вроде БСМУ называется , сказал что условия лучше ,чем было , чем лучше не поняли говорили 3 мин.
будет опять обучение , тревоги , в июне выезды на поля
я так понял, по разным этажам и подьездам разная специализация
легкой службы сыновьям! УДАЧИ!

+1

534

Татьяна 3 написал(а):

А у нас еще событие,на день Победы у младшего появился первый зуб.
А это посмеяться,размышления малыша,которого мама на руки не берет
Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов - Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!=)

:rofl:  :rofl:

Я-Батя написал(а):

а  эти  "офицеры" , обобравшие  солдат, как  им  спится , кошмары  не  донимают?

АНЯ, ТАКИХ НЕ ДОНИМАЮТ, ПЕРЕСТУПИЛИ ЧЕРТУ.

+1

535

Татьяна 3 написал(а):

И еще с парада должны выслать диск и фото наложенным платежом,кажется по 500руб

наш отказался, придет расскажите

0

536

добрый день! Так попробовала и о чудо меня с телефона пустили!

0

537

с  добрым  утром   мои  дорогие !  хороших  вестей  от  сыночков!
http://s2.uploads.ru/t/u5dqy.jpg

+1

538

Девочки, мальчики, доброе утро, оклимаюсь маленько, выложу фото, чего нафотографировала, пока нет сил

0

539

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Но это 2010г.
Алексей

А...точно,а я солдатиков разглядываю :crazyfun:

0

540

farit написал(а):

наш отказался, придет расскажите

Как мне сын сказал,их и спрашивать не будут,просто наложенным платежом вышлют и все.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4