-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Я-Батя написал(а):

Гузеля , привет!!!!  как   у  тебя  Ранису   служится ?    всё   нравится?  а  впрочем , он  же  у  тебя  настоящий  партизан!!!  у  него  наверное   лучше  всех , как  всегда!

Вот у людей родители ездили к сыновьям в части, навещали. А я и ехать то не знаю пока куда. Наш сынок дал согласие на то, чтобы его переправили в другую часть, в Ростовскую обл. 8 солдат из Ульяновска- их переправят после праздников. Я уж тут перебесилась. Думаю, может к лучшему. может не секретные войска?  Ладно еще посылку не выслала.  Я вот ходила на днях по дому-ругала сына на чем свет стоит, обзывала кишкомотом. Муж говорит:" Ну вот, раньше только меня так называла, сейчас до детей добралась." Досталось всем короче. Осталось только ждать. Ждемс.

+6

522

Вот и выходной мой закончился... Завтра-послезавтра - работа... Надо идти баиньки!.. СПОКОЙНОЙ НОЧИ всем!!!

0

523

Татьяна Н. написал(а):

Вот и выходной мой закончился... Завтра-послезавтра - работа... Надо идти баиньки!.. СПОКОЙНОЙ НОЧИ всем!!!

Спок ночи , Татьяна. Не теряйся. :flag:

0

524

Ну, и я пошла баиньки. Всем пока, до завтра.

0

525

Да и я пожалуй тоже бай-бай. Спокойной ночи!
http://s3.uploads.ru/t/U6910.jpg

0

526

Жди , жди , Гузелька!  а  что  остаётся-то?  покричала-поворчала   душу  отвела , а  теперь     жди !
только  ты  особенно- то  не  переживай  про  Ростовскую  часть  - будет  не  хуже , чем  в  Ульяновске! зато  Ранис     посмотрит  страну     Ульяновск -- Воронеж , теперь  Ростов !  пока  все  служат -  Ранис  в  разьездах .  им  весёлой  компанией    , да  весной , когда  тепло , всё  цветёт   , чтож  не  прокатнуться   - если  есть  возможность?
а  ты  по  карте  -то  уже   маршрут  наметила :rolleyes: ?

+2

527

Таня , Женя , Гузеля   --  спокойной  вам  ночи  и  добрых  снов !

В понедельник  должен  покупатель  выехать  с  Оренбурга.  еще  ребят  с  Ульки  привёт.  а  там  много  ещё   мальчишек  осталось?

Отредактировано Я-Батя (10.05.2013 23:26)

0

528

:|

Отредактировано Татьяна 3 (11.05.2013 09:36)

+1

529

Татьяна 3 написал(а):

Фото с парада
http://podarki-podarki.ru/index3f43.htm … ew=article

Но это 2010г.
Алексей

+1

530

Доброе утро! всем только хороших новостей!! Поздравляю всех с датами!!

http://s3.uploads.ru/t/iLE3m.gif
Алексей В. Пышма в/ч 28331 (ПУС)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4