-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Как представила себе, что мальчишки остались без средств к существованию от нечистых на руку офицеров, аж мигрень началась! Я и до этого возмущалась безобразиям в МО, а теперь... даже не знаю, как это выразить словами!

0

512

Танюша , Саши  и  все-все    я  вас    люблю !!!!  без  вас  правда  было  очень  плохо!

+2

513

На ютубе появилось видео парада в Верхней Пышме

0

514

Я-Батя написал(а):

Девчёнки , привет!  попробовала  зайти  на  удачу  --  и  получилось!!!  ура!!!   наконец то  меня  пустили   к   вам !  а  то  сидела   в  полной    изоляции

Ураааа! Анюта прявилась! Привееет!

0

515

Гузеля , привет!!!!  как   у  тебя  Ранису   служится ?    всё   нравится?  а  впрочем , он  же  у  тебя  настоящий  партизан!!!  у  него  наверное   лучше  всех , как  всегда! :cool:

0

516

И еще с парада должны выслать диск и фото наложенным платежом,кажется по 500руб

0

517

Я-Батя написал(а):

Девчёнки , привет!  попробовала  зайти  на  удачу  --  и  получилось!!!  ура!!!   наконец то  меня  пустили   к   вам

Анюта, привет! Как же мы соскучились без тебя...

0

518

http://s3.uploads.ru/t/bG1ur.gif
Спокойной ночи!!   До завтра!!!
Алексей В.Пышма в/ч 28331 (ПУС)

0

519

Женечка , привет!  а  я  как  без  вас  заскучала    ууууууу!!!  читаю  сообщения  --  вы    были  у  Серёжки ,  а   Саши   к  Алёшке   смотались !  ух  и  молодцы  же  вы  девчёнки  и  мальчишки!   и  повидались  и  нагляделись  на  своих  ненаглядных  ребятишичек !  фотки   замечательные!  а  мальчишки   какие  наши  стали --  загляденье  одно!  рада   за  вас  всех !!!!

+1

520

Татьяна 3 написал(а):

А у нас еще событие,на день Победы у младшего появился первый зуб.
А это посмеяться,размышления малыша,которого мама на руки не берет

Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов - Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!=)

А вот видео  8-) 

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4