Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

А сейчас хочу рыбок.

0

892

agata написал(а):

vian
Я тоже думала,что японцы хорошо делают,а теперь чегой то сумлеваюсь.

Японцы что то другое в  машине хорошо делают....  в пример Российскому автопрому...

0

893

МамаВеруся написал(а):

А сейчас хочу рыбок.

А у меня есть))))))))))))правда,последнее время что то я ими не занимаюсь((((((((((((расслабилась я после армии(и сынулиной,и своей)))))

0

894

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/XJ1aW.jpg

А это моя Киса.

0

895

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/11/12/735827.jpg
Спокойной ночи!!!!!

0

896

vian написал(а):

Свернутый текст

Красотка,грация)))))

0

897

настена123 вновь написал(а):

Спасибо Натуся
Как отдохнули .как с погодкой?
с возвращением тебя

даточка у тебя красивая -ОСТАЛОСЬ-----222дня ура!!!!!!ура!!!!!!

Спасибо, да, датка сегодня красивая))

Обещали переменную облачность и временами дождь, а вышел непрекращающийся ливень. В первый день вечером нормально заночевали, ещё не было дождика, а к концу второго дня промокли насквозь и продрогли. У водопадов Ахинкоски, на которых снимали фильмы" А зори здесь тихие..." и "Темный мир", в лавке с сувенирами договорились с продавцом и он принял нас в своём доме на ночлег и обсушку. Нас было 22 человековелосипеда, но дом нас больше удивил, чем мы его своим количеством. 9 кошек, которыми были обгажены все углы, хорошо ещё хозяева выдали большую плёнку и мы закрыли весь пол в одной из двух комнат, но от запаха это не очень спасало)) Так же там в хозяйстве были кролики, козы и две лошади. На следующий день опять дождь, так что заказали ПАЗик и на нём проехали 3 часа до электрички. Там нас заманило солнышко и мы решили отъехать на стоянку, а не домой. Через пару километров опять пошел дождь))) Но уже поехали)) Так что поставили лагерь на берегу Ладоги в сильном тумане и дожде. Уехали на следующий день.
Вот такой велопоход. В котором на велосипеде в итоге почти и не ездили :))) Зато впечатлений выше крыши))))

+1

898

vian написал(а):

Нормально. Я из Мурманска в Пакино отправляла. Ценность 2000. Правда вес- 19 кг. Обошлось в 2200 вместе с упаковкой.

Ого-го!!! Мои 13 кг в Пакино обошлись в 800р с упаковкой, правда не помню оценивала ли и во сколько.

0

899

Натуся Крылова написал(а):

Ого-го!!! Мои 13 кг в Пакино обошлись в 800р с упаковкой, правда не помню оценивала ли и во сколько.

У нас всё дороже. Даже коробка самая большая стоит 170 рублей, поменьше - 120. В Москве помню дешевле они стоят.

0

900

vian написал(а):

У нас всё дороже. Даже коробка самая большая стоит 170 рублей, поменьше - 120. В Москве помню дешевле они стоят.

У меня в чеке - гофрокороб 425*265*380 - 79 рублей

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16