Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

МамаВеруся написал(а):

перелом лапки

Это не есть хорошо :angry:  Мальчишки, если уж начинают возиться, то хоть святых выноси :yep:

0

822

Lenus написал(а):

Это не есть хорошо   Мальчишки, если уж начинают возиться, то хоть святых выноси

А у мальчика дембель на следующей недели. :D

0

823

Вер ! Всё забываю спросить...как у Ванюшки палец-то на ноге ?

0

824

МамаВеруся написал(а):

А у мальчика дембель на следующей недели

Вот и поедет домой...весь из себя такой o.O  красаучег :D  Ничего, дома маманя вмиг вылечит ! Зацелует, заобнимает :love:  и всё пройдёт !

0

825

Lenus
Лен,сама толком не знаю.Всё болел.Но это излечимо будет только дома. :dontknow:

0

826

Lenus написал(а):

Вот и поедет домой...весь из себя такой   красаучег

Лен,а ему ехать то на другую станцию метро. :D

0

827

МамаВеруся написал(а):

Лен,а ему ехать то на другую станцию метро

:D  :D  :O

0

828

У вас опять там тепло ? Когда хорошую погоду отдадите ?

0

829

В Питере +14....в Москве +28..30 :mad:  НЕТ В ЖИЗНИ ЩАСТЯ..... :'(

0

830

Всем привет!Да - реакция у нас на стихи типа Инниных долго еще будет несколько странная.Все мамы у кого дети в армии слегка не в адеквате.Я постоянно бываю на ярославском вокзале.И там постоянно вижу солдатиков(их бедных все время куда то везут,а  особенно в период распределений).Так муж со мной даже идти рядом не может,ибо я как ненормальная начинаю охать и причитать - и худые то они,и рюкзаки то у них тяжелые и куда же их бедненьких везут.В общем ему за меня стыдно.А МНЕ НЕТ!ИБО Я МАТЬ СОЛДАТА И ОНИ ВСЕ НАШИ ДЕТИ.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16