Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Натуся Крылова написал(а):

Пересылка СПб-Ботлих, 6кг, ценность - 3000 руб. указала (что добавило 120р к стоимости). Тариф 390 руб и упаковка с коробом около сотни. В итоге - 614 руб.

Нормально. Я из Мурманска в Пакино отправляла. Ценность 2000. Правда вес- 19 кг. Обошлось в 2200 вместе с упаковкой.

0

812

Ирина 2012
Ирочка ! Не пускай в голову дурные мысли, будь позитивней  :flag:  У меня и по 2-3 недели не звонил, хоть ругайся на него .....хоть пристукни o.O  каждая мать солдата должна через это пройти и проходит :yep:  было бы здорово иметь телефон сослуживца - приятеля, меня это очень выручало :dontknow:  может просто попросишь его позвонить с телефона приятеля ( причину придумай :D ) номер зафиксируй, и как нет звонка долго - ЗВОНОК ДРУГУ !!!! :jumping:

0

813

Lenus написал(а):

ЗВОНОК ДРУГУ

Я тоже так делала,когда в Ногинске служил,а в Москве с телефонов друзей не звонил. :dontknow:

0

814

ефрейтор написал(а):

.Дульсинея потом звонила-писала,но....

Вот....слов на неё нет...одни картинки :D

http://s2.uploads.ru/saCnG.jpg

0

815

ефрейтор написал(а):

Нюшу выгуливала на поводке

А без поводка не пускаешь?

0

816

МамаВеруся написал(а):

А без поводка не пускаешь?

Её сразу коты схомячут :D  и скажут...Тащи ещё :D

0

817

Lenus
как сынулик,звонил?

0

818

ефрейтор написал(а):

.сели чай пить,кто то чапает....чуть,говорит, с табуретки не упала когда это чудо увидела:-)

Это она от восторга !!! :D  :flag:  Я бы сразу затискала :dontknow:  животинка уже не чапала бы....как сайгак от меня скакала бы :D

0

819

МамаВеруся написал(а):

как сынулик,звонил?

Молчит :dontknow:  сейчас не до меня, учит молодых...как Родину любить %-)  передаёт бесценный боевой опыт :D  :dontknow:  :D

0

820

Lenus написал(а):

учит молодых...как Родину любить

:D
А мой через сутки в наряд ходит,не хватает у них бойцов,много в госпитале.У кого нарыв на пальце,у кого перелом лапки(зимой боролись и упали в снег,да один не удачно),кто с чем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16