Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Тань ! А Тёмка с Дульсинеей остался ? А то я чтой-то запуталась :dontknow:

0

802

Lenus
Неееее....здесь уж нашел,орел наш:-) :-) :-) :-) девочка старше на 3 года....Дульсинея потом звонила-писала,но....

0

803

Добрый вечер, ждушечки. Мой чтой-то молчит и сразу настроения нет :dontknow:
http://s3.uploads.ru/t/ogudc.jpg

0

804

Погода: -4,ночью -10.......Веснаааааа,аууууу....

0

805

Ирина 2012 написал(а):

Мой чтой-то молчит и сразу настроения нет

Ириш,ну ты давай не раскисай.Сама понимаешь,значит не может,если бы мог конечно же позвонил бы,он и сам скучает,но...Инна такое трогательное стихотворение стащила где-то,прямо прослезилась.

0

806

МамаВеруся написал(а):

Ириш,ну ты давай не раскисай.

Да я стараюсь :dontknow: , сама себя успокаиваю, но настроение приближается к нулю  :dontknow:  А стих и правда хороший, я сама себя на такой реакции ловлю

0

807

ефрейтор написал(а):

Погода: -4,ночью -10..

Кошмар!!! :O Когда у вас весна то придёт?

0

808

пойду с младшеньким займусь, отвлекусь  :D

0

809

Ирина 2012 написал(а):

я сама себя на такой реакции ловлю

Я тоже,как про себя читала.На работе стали замечать,что я стала,как они говорят,злая.

0

810

Lenus
У меня сослуживица рассказывала....у нее подруга с мужем служили на побережье,погранцы....и нашли как то пингвиненка....жалко стало ,забрали( в зоопарк куда то определили потом)... Ну а до зоопарка дома у них жил...так говорит зашла к ним(а о новом жильце не знала)...сели чай пить,кто то чапает....чуть,говорит, с табуретки не упала когда это чудо увидела:-) :-) :-) :-)
А я сегодня свою красотку Нюшу выгуливала на поводке по квартире...скакала,как сумашедшая(она,не я:-) :-) :-) :-) :-) )

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16