Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Праздник истинный, с размахом –
Горка Красная пришла,
Пусть пойдут тревоги прахом,
Чтоб удача вас нашла

Я вам искренне желаю,
И здоровья, и добра –
С Красной Горкой поздравляю,
Чтоб весна вперед пошла!

+1

782

Да,Ленусик:-) :-) :-) как церковь:-) :-) :-) :-) да это я так....он каждый день приходит...сегодня вот с суток шел-сначала к нам,поел и домой почапал:-) :-) :-) :-) спать...завтра опять на сутки....денежки то теперь нужны:-) :-) :-) :-) мы уж с папой смеемся-скоро будет просится чаще смены ставить-с детенком лишний раз на диване не поваляешься:-) :-) :-) :-) ну ничего,пусть живут-ему хорошо-и нам значит хорошо

0

783

Девчата всем добрый день - :flag:  :flag:  :flag:
хороших новостей от мальчишек- :cool:  :cool:  :cool:
поздравляю всех праздником с красной горкой-
Ириночка2012 с днем рождения сыночка-
kfylsi Катюша с днем рождения-
Всего всего чего себе пожелаете
Исполнения желаний-в общем за сбычу мечт-
Дома комп не работает и пишет про какой то просроченный домен-поэтому забежала по быренькому на работе-хоть почитать что вы ждушечки здесь обсуждаете что нового происходит-а я ааааааааа ничегошеньки не знаю-
Всех с датками с прошедшими и с будущими,потому как не знаю когда получится в след.раз зайти. :dontknow:

Отредактировано ~S@!@m@n7@~ (12.05.2013 13:49)

0

784

ефрейтор
:flag:  :flag:  :flag:  Потом узнает, почему мама с папой беспокоились когда не отзванивался что задерживается :D  :D  :D  Предупреди Тёму, пусть валерьянку вёдрами скупает заранее, а то им всё кажется, что мы "от безделья" волнуемся, мол...А что со мной может произойти ? o.O
Действительно :dontknow: только почитаешь новости и усё.....просто надо всегда быть в курсе событий , это для того, чтобы правильно и своевременно реагировать :D  :glasses:  :flag:

0

785

Ну да...мы тоже своих родителей не понимали:а че ты не спишь?ложись да спи:-) :-) :-)

0

786

ефрейтор написал(а):

.мы тоже своих родителей не понимали:а че ты не спишь?ложись да спи:-)

И было это совсем недавно,а вот гляди уж и дети нам так говорят,а скоро и своим детям будут говорить.Ах время,время... :disappointed:
Девчата,всем привет. :flag:

0

787

МамаВеруся написал(а):

И было это совсем недавно

:D  :D  :D  Моя маманя теперь посмеивается....мол, ну как тебе ???? А чего отвечать-то ? :dontknow:  %-)  o.O

0

788

МамаВеруся написал(а):

И было это совсем недавно,а вот гляди уж и дети нам так говорят,а скоро и своим детям будут говорить.Ах время,время...

Lenus написал(а):

Моя маманя теперь посмеивается....мол, ну как тебе ???? А чего отвечать-то ?

:cool:  :crazyfun:  :glasses:

0

789

МамаВеруся написал(а):

И было это совсем недавно,а вот гляди уж и дети нам так говорят,а скоро и своим детям будут говорить.Ах время,время...

В голове осьмнадцать,а организЬму не обманешь....ноооо.....всё равно осьмнадцать :crazyfun:  :crazy:  :blush:

0

790

http://addfun.ru/uploads/posts/2009-09/1252082982-fotopodborka-ponedelnika-96-foto_AddFun.ru_34.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16