Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

МамаВеруся написал(а):

А в маманиных друзьях вы?

Мы ей не успели друзей ввести :dontknow:  её сынуля стал названивать o.O

0

752

Lenus написал(а):

звонит и шипит  мол включаю комп, там маманина фотография ( 10 летней давности  ) и все друзья удалены

Мой тоже шипит если я что-то в компе делаю :D , когда в армию уходил, сам подчистил свое, антивирусник и всякую защиту установил и наказал: "ничего не трогай" :D  я дала честное пионерское слово, что все так и будет :D  :flag:

0

753

Девчата,я бай,завтра опять на работу. :canthearyou: А потом на плантацию. :canthearyou: Не жизнь,а... :canthearyou:

0

754

Дело в том, что у него штук 6 этих ноутов, вот и отдал один мамане :dontknow:  а своё " барахло" не удалил !!! :D

0

755

Lenus написал(а):

Мы ей не успели друзей ввести

вот сынуля бы удивился новым друзьям :D

0

756

МамаВеруся написал(а):

Не жизнь,а..

Здорово ! В грядочках покопаешься :love:  закусь нам подготовишь :love:

0

757

Lenus написал(а):

закусь нам подготовишь

Уже начала :D

0

758

Сейчас тоже буду искать фильмик какой нибудь o.O  ужасненький...Спать совсем не хочется :dontknow:

0

759

МамаВеруся написал(а):

Уже начала

:flag:  :flag:  :blush:

0

760

МамаВеруся
А чего это у вас там так жарко ????? +30...+32..... :O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16