глазки откроем -.ухом поведем!
А ещё в фильмах-ужасах прикольно ....Кто здесь ? Здесь есть кто живой ????......Ну да, сейчас оно тебе ответит надо срочно убегать а девицы все такие любознательные прям киножурнал " Хочу всё знать"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16
глазки откроем -.ухом поведем!
А ещё в фильмах-ужасах прикольно ....Кто здесь ? Здесь есть кто живой ????......Ну да, сейчас оно тебе ответит надо срочно убегать а девицы все такие любознательные прям киножурнал " Хочу всё знать"
прям киножурнал " Хочу всё знать"
или "Почемучка" сколько за эти месяцы..что где как почему зачем чем когда куда задано прям Жуть!!
смотрю погоду в Волгограде +28-+30 солнце...радуюсь за племянника ...у нас же седня целый день дождик моросил и чичас льёт...утешение что травка скорей в рост пойдет... Оксик ты баиньки ушла только свой автограф на форуме оставила???или так устала что не до разговоров?
Отредактировано тетя Света светофор (11.05.2013 00:00)
С добрым утром. Этот салют дают наши артиллеристы в Волгограде. За время службы в Волгограде сын дает 3 салют. Зрелище было не описуемое. Сын сказал, салют был лучше чем в Москве.
Отредактировано Татьяна159 (11.05.2013 12:50)
Татьяна159
Танечка !!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!! 10 МЕСЯЦЕВ ОТСЛУЖИЛИ !!!! ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 2 МЕСЯЦА ПОТЕРПЕТЬ И СЫНУЛИК ДОМА !!!!!
Lenus
Спасибо за поздравления.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16