У нас на счетчике так!-
Танюш,так же и у нас,папаня не вкурсе.Я вчера бойцу говорю:"Завтра останеться 2месяца"А он:"Сегодня,чего уж последний день то считать?"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16
У нас на счетчике так!-
Танюш,так же и у нас,папаня не вкурсе.Я вчера бойцу говорю:"Завтра останеться 2месяца"А он:"Сегодня,чего уж последний день то считать?"
Через 3 дня уже будем праздновать 50 дней до дома
Девчата, заметили-спиртное быстро уходит? Гостей много и что характерно- ВСЕ СВОИ оказывается! Дачникам и труженникам огородов- ПРИВЕТ и штрафную!!!!!!
МамаВеруся написал(а):Девчата,у нас датка,осталось 2месяца прошу к скромному столу.
Мама Веруся с даткой Вас! Стопочку подниму за здоровье Вашего сыночка! Ох, и крепкая перцовочка!
МамаВеруся
Скажи ему : - Сынок, ни о чем не думай !!!! Мама в курсе - и когда собирать вещи. и когда помахать дядям ручкой ( шоб они жили долго и счастливо )
Ох, и крепкая перцовочка!
Точно крепкая? Значит после Немировки пить?
Ну так врачи наши рекомендуют!
Добрые у вас врачи.
МамаВеруся
Поедешь за сынулей, предупреди меня ! Вдвоём прапору мордочку нагуталиним
Сынок, ни о чем не думай !!!! Мама в курсе - и когда собирать вещи. и когда помахать дядям ручкой ( шоб они жили долго и счастливо )
В ТОЧКУ!!!! Мама- она усе знает и усе под контролем держить!!!!
МамаВеруся
Скажи ему : - Сынок, ни о чем не думай !!!! Мама в курсе - и когда собирать вещи. и когда помахать дядям ручкой ( шоб они жили долго и счастливо )
Уж помашем от души и сумочку соберём
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16