Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Lenus написал(а):

за обедом 2 шоколадные конфеты  яблоко  и пряник!

:D А моему тоже самое,только без пряника :huh: зажали что ли? :tired:  :D

0

612

Ирина 2012 написал(а):

А нашим дали половинку яблока, конфету и 2 печенюшки

Всё лучше и лучше :D  :D  :D

0

613

МамаВеруся написал(а):

зажали что ли?

Не иначе :D  Наверно у вас ОЧЕНЬ большой Енерал :playful:  любит пряники... :flag:

0

614

МамаВеруся
Настроение - просто СУПЕР !!! Надоел утюг....печаль :dontknow: Боец отсутствует...значит что ? Правильно ! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих :D  Достала старый, подумала :glasses:  покопалась отвёрткой :confused:  :canthearyou:  И ВСЁ ЗАРАБОТАЛО :D  :D  :D
Это просто мой любимый утюг !!!! Вот паразит ! 3 года не работал, а сейчас :love:  сжалился ???? Клянусь пучком укропа ! :D  :D  :D  Просто дилетантски потыкала отвёрткой :dontknow:

0

615

Lenus написал(а):

И ВСЁ ЗАРАБОТАЛО    

:cool:  :cool:  :D

0

616

Lenus написал(а):

Просто дилетантски потыкала отвёрткой

:D Так же как девушки ремонтируют машину:открыла капот,попинала по колёсам... :D

0

617

МамаВеруся написал(а):

попинала по колёсам.

Ага ! Плюнула в нутро...ЗАВЕЛАСЬ ! ВАААААУ !!!! :D  :flag:

0

618

Всем летний привет) я тут все реже. Выходным радуюсь :) Мой отзванивается все реже, телефоны запрещены, все время заняты. В конце службы говорят на 1 месяц отправят на учения в Белоруссию .. Запад же.. И зачем надо .. Вобщем все хорошо у нас! 39% отслужили

Отредактировано Алиcа (10.05.2013 20:44)

0

619

Lenus написал(а):

что в честь праздника выходной !!!! и дали за обедом 2 шоколадные конфеты  яблоко  и пряник!  Балует отечество    как дома отучать будем от " излишеств" ???

У всех муню одинаково :rofl:
=Удачной дороги ! Хоть тебе повезёт увидишь и потискай сынулю от нас шоб жизнь мёдом не казалась =
Лен, все так и сделала! [взломанный сайт]
Одна печалька-одет уже по-летнему и уж совсем худой стал :(  Не ешь что ли?-говорю ему.
-Да нормально я ем!-отмахнулся
-А чего еще больше схуднул?-
Отвечает- Да ну их эти праздники! По выходным обычно по 5 км бегали, а тут по 8!А выходные сплошные-чего ж не похудеть?..
Вот так, тут не то что мед, тут не до жиру- быть бы живу!!!!  :no:  :smoke:

0

620

http://best-animation.ru/lanim/dobrii_vecher_nov/dobrii_vecher_33.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16