за обедом 2 шоколадные конфеты яблоко и пряник!
А моему тоже самое,только без пряника зажали что ли?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16
за обедом 2 шоколадные конфеты яблоко и пряник!
А моему тоже самое,только без пряника зажали что ли?
А нашим дали половинку яблока, конфету и 2 печенюшки
Всё лучше и лучше
зажали что ли?
Не иначе Наверно у вас ОЧЕНЬ большой Енерал любит пряники...
МамаВеруся
Настроение - просто СУПЕР !!! Надоел утюг....печаль Боец отсутствует...значит что ? Правильно ! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих Достала старый, подумала покопалась отвёрткой И ВСЁ ЗАРАБОТАЛО
Это просто мой любимый утюг !!!! Вот паразит ! 3 года не работал, а сейчас сжалился ???? Клянусь пучком укропа ! Просто дилетантски потыкала отвёрткой
И ВСЁ ЗАРАБОТАЛО
Просто дилетантски потыкала отвёрткой
Так же как девушки ремонтируют машину:открыла капот,попинала по колёсам...
попинала по колёсам.
Ага ! Плюнула в нутро...ЗАВЕЛАСЬ ! ВАААААУ !!!!
Всем летний привет) я тут все реже. Выходным радуюсь Мой отзванивается все реже, телефоны запрещены, все время заняты. В конце службы говорят на 1 месяц отправят на учения в Белоруссию .. Запад же.. И зачем надо .. Вобщем все хорошо у нас! 39% отслужили
Отредактировано Алиcа (10.05.2013 20:44)
что в честь праздника выходной !!!! и дали за обедом 2 шоколадные конфеты яблоко и пряник! Балует отечество как дома отучать будем от " излишеств" ???
У всех муню одинаково
=Удачной дороги ! Хоть тебе повезёт увидишь и потискай сынулю от нас шоб жизнь мёдом не казалась =
Лен, все так и сделала! [взломанный сайт]
Одна печалька-одет уже по-летнему и уж совсем худой стал Не ешь что ли?-говорю ему.
-Да нормально я ем!-отмахнулся
-А чего еще больше схуднул?-
Отвечает- Да ну их эти праздники! По выходным обычно по 5 км бегали, а тут по 8!А выходные сплошные-чего ж не похудеть?..
Вот так, тут не то что мед, тут не до жиру- быть бы живу!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16