Virena
Букет отпад. Очень люблю такие цветы.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16
Virena
Букет отпад. Очень люблю такие цветы.
Вчера первый раз пришли фотки и диск из Коврова, ожидала большего
Да, Ковров сильно не заморачивается. Записали невнятный диск + одну и ту же фотку в разные рамочки поместили и собрали дань. Молодцы!
Ярославская рассылка тоже особыми изысками не отличается, но мне понравилась больше ковровской: фотография в парадной форме (это про неё сын говорил, что фотографировали в куске кителя , однако на фото получился бравый воин!), разных размеров - от А4 до манюсенькой "для кошелька", всего аж 9 шт. + симпатишный буклет-альбом об учебке, опять-таки с сынулиной фотографией (уже десятой) на фоне танка , с местами для других фотографий - сочетание приятного с полезным.
Татьяна, а наши ждут 13 человек, которые должны вернуться из командировки (правда никто не знает из какой), Может это ваши?
Точно не наши!!! Они не командировочные-они дембеля!!!
Может те,кого от вас на парад откомандировали? такие есть в части.Ну да ладно-после праздников разберутся.
Ну Вы,девоньки и строчить-чуть дочитала после дежурства одним глазом!!!
Все!!! Первая есть! ЛИЛЯ 76- С ЭКВАТОРОМ!!!!
Сто восемьдесят два тяжелых дня
И вот, для нас с тобою ПОЛОВИНА...
Еще?.. или Уже?...Пока не понимаю я...
И время пополам, и сердце за грудиной...
А куда она пропала???
Кто в 9 бригаду попал и Наро-Фоминск( Кстати, с восстановлением Кантемировской и Таманской!)-это Вам
http://ria.ru/defense_safety/20120928/761529240.html
Отправила в Ботлих посылочку, а пересылка оказалась такая же по цене, как до Пакино - оочень удивилась. Теперь буду ждать, сколько же она туда будет ползти
Всем отлично провести очередные праздники и опять покидаю вас до понедельника, карельские дороги зовут
опять покидаю вас до понедельника, карельские дороги зовут
Завидую Вам, молодежь!!!
а пересылка оказалась такая же по цене, как до Пакино
Натуся а сколько обошлась пересылка и кг сколько отправляла?то же планирую после праздника послать -письмо уже пришло от сына 30 04 из Владикавказа .а 6 уже дома было быстро
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16