Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

МамаВеруся написал(а):

ВТОРОЙ!

Веруся,  :cool:  :D  :D  :D

Отредактировано Virena (07.05.2013 22:03)

+1

462

настена123 вновь
учатся они вставать по учебной тревоге, экипироваться (блин, пока слово выговоришь с ума сойдешь), вооружаться и бежать (не знаю куда, не спрашивай) ну и т.д. У меня тоже очень скупая информация. Там же все по-взрослому. o.O

0

463

Virena написал(а):

Девочки, у кого боец на учениях был, расскажите!

Ирина, насколько я поняла, учения бывают только раз в году. Поэтому из наших никто ничего не знает. А отзывы ребят читала, так они довольные были: кормят отлично и весело им там :flag:

0

464

Virena
че деятся-то три вторых, два пятых, куртки кожаных - три, портсигара - два. :crazyfun:

+1

465

Оксик написал(а):

Растягивают удовольствие)

Дембельские повадки :yep:  В первые месяцы никто удовольствие не растягивал, всё съедалось мгновенно...
На нижегородской веточке уже разговоры по майскую присягу новобранцев...
Девочки, время-то идет!!! :flag:

Отредактировано Virena (08.05.2013 09:48)

0

466

Марго К написал(а):

че деятся-то три вторых, два пятых, куртки кожаных - три, портсигара - два. :crazyfun:

o.O
А вроде сегодня ещё не пили  :D

0

467

Марго К написал(а):

очень скупая информация

Это точно -разведка блин
Мне говорит так неужели тебе это интересно.вот я понимаю папа бы интересовался а тебе к чему?
Так мы же сила -мамочки -ждушечки -без нас АРМИЯ пропадет -вот нам все и интересно

0

468

МамаВеруся
Веруш,а не знаешь  где у нас Ленуся загуляла?

0

469

Ирина 2012 написал(а):

А вы где в Н.Н?

Сормово. Главное, боец сейчас не жалеет, что из Пакино уехал, уж очень он был настроен остаться...

Отредактировано Virena (08.05.2013 09:52)

+1

470

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
ХОРОШИХ СНОВ
А КТО ОСТАЕТСЯ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16