Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

ДОБРОЕ УТРО ЖДУШЕЧКИ!

Всем хорошего дня и радостных вестей от бойцов.

0

412

Девочки, ну нельзя же так))) стоит один денек не зайти и все, вас потом ооочччень трудно догнать :D
http://s3.uploads.ru/t/RbLr5.gif

0

413

Poly написал(а):

Ирина 2012
Забыла вчера сказать-наши все еще ожидают наводчиков...А откуда-не знают.  А после праздников заштатников обещают к вашим переправить.Почему то с радостью ожидают!

Татьяна, а наши ждут 13 человек, которые должны вернуться из командировки (правда никто не знает из какой), Может это ваши? :dontknow:

0

414

Всем доброго утра и долгожданных звоночков !

Натуся Крылова написал(а):

Да, а то в учебке только устав и успевал читать, а тут времечко появилось, пока дежурит. Да и что попросил, я аж прифигела, хотя всегда сурьёзным был. Трёхтомник Черчилля, за который отчасти тот нобелевскую премию по литературе получил. Вторая мировая война называется.

o.O  :D  :flag: О_О, как всё таки жара влияет :D  :flag:

0

415

Девочки,вчера в Коврове проходила репетиция парада 9 мая.на ветке у связистов выложила видео на 3 странице.Третья коробка с белыми повязками на рукавах это "Пакинята"Может кто разглядит своих бойцов.

0

416

Lenus написал(а):

О_О, как всё таки жара влияет

:D Может-может :))
Но всегда был и сурьезным и всякими умными вещами интересовался, не зря красный диплом получил.

Правда посмотрела я цену этого трехтомника и задумалась - больше 2 тысяч. Наверное в первую посылку туда бы я не стала класть, не известно пока, как же они там доходят.

0

417

Натуся Крылова написал(а):

не зря красный диплом получил.

Умничка :flag:  :cool: А если разбить посылку на 3 этапа ? Типа.....продолжение следует :D Отсылать бандеролью с небольшим посторонним вложением ( конфеты, шоколадки, а саму книгу обернуть Спорт-Экспресс %-) ) или пересыл дорогой ? Я недавно отправляла посылку o.O за 6.5 кг - полторы тыщщщщщщы, как с куста o.O  :canthearyou:

0

418

Lenus написал(а):

А если разбить посылку на 3 этапа ? Типа.....продолжение следует  Отсылать бандеролью с небольшим посторонним вложением ( конфеты, шоколадки, а саму книгу обернуть Спорт-Экспресс  ) или пересыл дорогой ? Я недавно отправляла посылку  за 6.5 кг - полторы тыщщщщщщы, как с куста

Ели до Коврова посылочки были по 500 и 800 рублей отправка, то в три раза дальше и ценник будет больше, как раз в те полторы тыщщи и выйдет, думаю... Так что отправлю всё скопом, да оценю в несколько тысяч для спокойствия.

0

419

http://s3.uploads.ru/t/WyCXG.gif

0

420

http://s3.uploads.ru/t/e9MuL.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16