Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Lenus написал(а):

как в том анекдоте)

Расскажи

0

402

Ну вот пока дочитала, все разбежались... Новости из Пакино- наши готовятся маршировать  в Коврове на 9 мая, завтра опять какая то проверка намечается :dontknow:

0

403

Христос воскресе!
Здравствуйте всем!  :flag:
Курс дачетерапии прерван по уважительным причинам, я добралась до компа, но пока всё дочитала, веточка уснула.)))
Собак - и тот похрапывает возле меня.

настена123 вновь написал(а):

злая очень и у магазина когото чуть непокусала?или я опять перепутала?

:D Инна, всё с точностью до наоборот: собачка совсем не злая, а строгая :rolleyes:, для своих хоть в узел завяжется, но посторонний - не тронь! поэтому у магазина она добросовестно тяпнула поддатого мужичка, решившего её погладить :D

0

404

Lenus написал(а):

У меня постоянно днём теперь зависает этот сайт  пишут про какой-то домен и предлагают его продлить...это только ко мне пристают ?

Вот мне тоже несколько раз предлагали. Я тогда заходила с другого браузера, нажимала выйти, потом зайти на форум - и потом на моём обычном браузере всё нормально было. Мистика :)

0

405

Натуся Крылова написал(а):

Вот мне тоже несколько раз предлагали. Я тогда заходила с другого браузера, нажимала выйти, потом зайти на форум - и потом на моём обычном браузере всё нормально было. Мистика

И у меня так же....)))

0

406

Lenus написал(а):

Натуся Крылова
Очень рада за твоего любимку   Если уже и книги просит  значит что ? ВСЁ В ПОРЯДКЕ !!!  Дай Бог и дальше так

Да, а то в учебке только устав и успевал читать, а тут времечко появилось, пока дежурит. Да и что попросил, я аж прифигела, хотя всегда сурьёзным был. Трёхтомник Черчилля, за который отчасти тот нобелевскую премию по литературе получил. Вторая мировая война называется.

+1

407

настена123 вновь написал(а):

Натуся -там твои коллеги из Буйнакса веточку открыли .пока ты была в путешествии -мамочка одна ждет и тебя .много инфы у нее и фотки и видео

А мы в Ботлихе, до Буйнакска там далековасто, хоть и номер части один.

Только за этой веточкой и успеваю следить. А то праздники - и все в походах поездках, а потом фотки разобрать - и снова в поход)))

0

408

Поздравляю всех с прошедшими датками, очень рада за сына vian, за дочку Инны, за распределившихся пакинят!
Мы тоже определились, наконец. Один в один маршрутом сына Poly :flag: Так же было сказано, что распределение в Мулино, так же ехали на электричке, так же приехали в Нижний Новгород.
Итак, наш следующий этап пути к дембелю - 9-я отдельная гвардейская мотострелковая Вислинская краснознаменная орденов Суворова и Кутузова бригада имени Александра Матросова, можно просто в/ч 54046)))

0

409

агата.53 написал(а):

Девочки,просветите меня  глупую,я все таки не так часто на форуме бываю и многое пропускаю.Почему Марго это Алла,а Настена это Инна.Ну очень интересно!!!!!

агата.53
Никогда не любила свое имя "Алла", папа хотел назвать меня другим именем, более приятным.
А оттого, что фамилия моя в девичестве была "Королёва" (а сейчас .... ухххх, прости ее Господи), в школе меня всегда называли королевой Марго. Ну вот так и повелось - мой ник "Марго".

Отредактировано Марго К (07.05.2013 06:46)

0

410

Доброе утро!

http://s3.uploads.ru/t/bhXLK.jpg
http://s3.uploads.ru/t/4z1nQ.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16