Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Poly написал(а):

А Ленуся где? Опять кувыркается? Вер, она так и не призналась-где она это делает?   Я вот ночь не спала-все думала,думала...

И у меня всю ночь голова болела.Молчит,як партизан. :D

0

342

Ой,ладно,девочки.Пойду диванчик казенный потопчу,а то скучает бедненький.

0

343

МамаВеруся
А главное ведь написала-там накувыркается, сюда придет,а тут ТЫ!!! :huh:
Я вот смотрю-смотрю на твою Аву...Может она ветеринар?...Или в цирке-акробатка с кошками кувыркается!!! :crazyfun:

0

344

Poly написал(а):

она ветеринар?...Или в цирке-акробатка с кошками кувыркается!!!

:D Или как я,в зоопарке работаю :D  :D  :D

0

345

Что-то все отмалчиваются...Ой! Тогда я -ПЕРВЫЙ!!!! :playful:
И пойду давить постельку-завтра опять на дежурство, а там...как и прогнозировали-после праздников завал тяжеленных и все в кому наровят впасть! Будем с ними бороться!Вернее-за них!
Всем приятного вечера!

Про зоопарк я постеснялась...Точно-дрессировщица!!!!

0

346

Второй! :flag:

0

347

Третий штоль :) :flag:

0

348

Мой боец уже периодически в интернете появляется.
Пишет: "Условия райские, по крайней мере после курсовки такими кажутся: "отдыхайка" с двумя широкими и мягкими койками, тумбочкой на двоих и парой стульев для сидения и складывания одёжки, кухня с холодильником, электроплиткой и электрическим чайником. Еженедельно ходим на продуктовый склад, где нас в полной мере снабжают всем необходимым нам провиантом, в том числе: 500г. пакетом растворимого кофе, тремя пачками сахара и двумя банками сгущёнки
Стоит унитаз (вот оно счастье!!!), более того - есть писсуар)) Умывальник с холодной и горячей водой, плюс отдельное помещение для душа) Мясцом кормят, есть такое) Правда подливки дают всё же больше, чем мяса."

Заказал посылку, интересно во сколько она нонче обойдётся, в три раза дальше теперь по расстоянию. Да и дошла бы туда, а то жалко будет вещичек-то. Ждёт спортивного костюма - не хочет в форме заниматься, а то и так новую заставили покупать, чтоб красивыми были.
И книжку заказал, а то там нечего говорит читать.

0

349

четвертый .че так рано сегодня?

0

350

ПЯТЫЙ

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16