Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

МамаВеруся написал(а):

У нас не хочет,что бы мы забирали.сказал,что с мальчишками приедет.

То же самое! Думаю-спит и видит,как вальяжно по двору пройдет в форме![взломанный сайт]
Встретит знакомых...Помашет всем рукой[взломанный сайт]
А то бегал тут пацаненок по двору-худой и длинный :crazy:

+1

332

агата.53 написал(а):

это абревиатура с фамилией -

Ну может быть и у них какой-то шифр. :dontknow:  :mybb:

0

333

Poly
Я говорю:"Давай мы тебя до Суздаля довезём,потом высадим и уедем,а ты сам уже домой приедешь." :D

+1

334

МамаВеруся написал(а):

Ну может быть и у них какой-то шифр.

Да,девоньки, армия сказывается - секретность,секретность и еще раз секретность.Правда алкоголь сказывается пагубно.Во хмелю все сразу Инны,Тани и т.д и т.п.Вывод - пить надо больше - ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ.

0

335

МамаВеруся написал(а):

агата.53 написал(а):.Почему Марго это Алла,а Настена это Инна.Ну очень интересно!!!!     А фик их знает.Так зарегистрировались.А почему ты Агата?

агата.53 написал(а):

Вера,я уже объясняла - это абревиатура с фамилией - Ага Та.Очень удобный ник на все случаи жизни.

[взломанный сайт]
А Poly-это Татьяна
[взломанный сайт]

0

336

агата.53 написал(а):

.Во хмелю все сразу Инны,Тани

Да,Танюша,со спиртным ни какой секретности. :D

0

337

агата.53 написал(а):

Да,девоньки, армия сказывается - секретность,секретность и еще раз секретность.

А вся секретность раскрыта в датках!!! :cool:

0

338

Нет ты посмотри-что делается!!! Только об этом заикнулись-тут же посещаемость подскочила!!!

0

339

А Ленуся где? Опять кувыркается? Вер, она так и не призналась-где она это делает? :O  Я вот ночь не спала-все думала,думала...

0

340

Секретность то раскрыта,но шифр от врага утаен!Почему Poly это Татьяна,а Настена - Инна.Никто не знает.Значит даже во хмелю секретов не выдадим.Вот!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16