Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Марго К написал(а):

принимай порцию тепла!

Ой,Аллочка,спасибо.Сразу стало теплее. :rolleyes:  :flag:

+1

322

настена123 вновь написал(а):

Верочка.Оксаночка -примите мои поздравления с 300днями Удачи .еще немного еще чуть чуть

Спасибо,Инночка.

настена123 вновь написал(а):

всеросийских соревнованиях-4 медали

Какая же ты умничка мамочка.Очень рада за твоих матрёшек. :flag:  :rolleyes:

0

323

агата.53 Танюша,как сынуля?Не навещала?

0

324

henk2 написал(а):

В первую же ночь у половины приехавших дембеля украли деньги и телефоны. И плевать они хотели, что такими же были...

Господи!Как стыдно и мерзко!Стыдно даже за чужих детей и их родителей,которые не сумели объяснить что такое хорошо и что такое плохо.Обидно за мальчишек,хоть и учили их постоянно все держать при себе.Но подлость человеческая всегда ставит в тупик.Нет слов и хочется плакать.....

+1

325

Верочка,извини - пока все дочитала ты уже убежала.К сынуле не ездила,вроде решили уже не ездить,может только если гражданку отвезти,если сама не смогу забрать.

0

326

агата.53 написал(а):

если сама не смогу забрать

У нас не хочет,что бы мы забирали.сказал,что с мальчишками приедет.

0

327

Девочки,просветите меня  глупую,я все таки не так часто на форуме бываю и многое пропускаю.Почему Марго это Алла,а Настена это Инна.Ну очень интересно!!!!!

+1

328

агата.53 написал(а):

.Почему Марго это Алла,а Настена это Инна.Ну очень интересно!!!!

:D  :D  :D А фик их знает.Так зарегистрировались.А почему ты Агата? :D  :dontknow:

+1

329

А мой наоборот просил,чтобы куда нибудь не загасится,а то говорит я до дома не доеду.Новые друзья зовут во все концы.

0

330

Вера,я уже объясняла - это абревиатура с фамилией - Ага Та.Очень удобный ник на все случаи жизни.
А потом - я это имя любила всегда,вот теперь и использую на полную катушку. :jumping:  :rofl:  :flag:

Отредактировано агата.53 (06.05.2013 20:29)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16