угощайтесь за мое новое звание-старлей
О_о...Так арбузика захотелось !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Отредактировано Lenus (06.05.2013 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16
угощайтесь за мое новое звание-старлей
О_о...Так арбузика захотелось !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Отредактировано Lenus (06.05.2013 09:33)
Девчоночки приветик! Пока дочитала устала, ведь с 30 апреля небыла на форуме, захожу только на работе на даче нет интернета.
Поздравляю с прошедшими датками. Всех с Светлой Пасхой. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ.
Боец звонит каждый день, оставляют в Калиненграде, получил БМП 2, выдали форму. Очень доволен. Вчера сказал, что лежит загорает под деревом, здорово, а мы мокнем под дождем. Играют в футбол. Просит прислать спортивную форму, носки и подшивку, так как у них там в чипке ничего этого нет. Кормят хорошо. Созваниваются с бойцами из Гусева, что-то не очень им нравится и кормят сказали неважно, я думаю это зависит от самих ребят, кому нравится кому нет.
Девочки все будет хорошо. Я в этом уверена. Всем хорошего дня и здоровья бойцам.
Девчата,доброго денёчка. У нас пасмурно,временами льёт дождь,а ветер такой холоднющий.Когда же будет тепло?Ирочка,отправь хоть нам не много тепла,мы замерзаем.
Светлана24 Ку-Ку.
Добрый всем вечер!!!
Смотрю что многие распределившиеся появляются,но как партизаны-молча... Девочки и мальчики!Ну черкните пару строк про мальчишек-мы ж переживаем и за них!Как служба, командиры,проблемы?...Вот и Земфира убежала по тихому...Не по-товарищески это.
Ирина 2012
Забыла вчера сказать-наши все еще ожидают наводчиков...А откуда-не знают. А после праздников заштатников обещают к вашим переправить.Почему то с радостью ожидают!
~S@!@m@n7@~ -а ребята разных ВУСов остались или конкретно ? Если разных-может и оставят уже там, а если одной...Где ж покупатель застрял? Мулино ребята часто путают с РУБВиТом-если туда, то там спокойно и даже очень.
Если моему замена комиссуется,то приедем-доберем!!!
У нас пасмурно,временами льёт дождь,а ветер такой холоднющий.Когда же будет тепло?Ирочка,отправь хоть нам не много тепла,мы замерзаем.
Та же фигня!!!Что поделаешь- центральная полоса России...
Ой, не поздоровалась засранка.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ ОТ СЫНОЧКОВ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16