Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

~S@!@m@n7@~ написал(а):

угощайтесь за мое новое звание-старлей

О_о...Так арбузика захотелось !!! :D  :flag: ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

Отредактировано Lenus (06.05.2013 09:33)

0

302

Девчоночки приветик! Пока дочитала устала, ведь с 30 апреля небыла на форуме, захожу только на работе на даче нет интернета.
Поздравляю с прошедшими датками. Всех с Светлой Пасхой. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ.

Боец звонит каждый день, оставляют в Калиненграде, получил БМП 2, выдали форму. Очень доволен. Вчера сказал, что лежит загорает под деревом, здорово, а мы мокнем под дождем. Играют в футбол. Просит прислать спортивную форму, носки и подшивку, так как у них там в чипке ничего этого нет. Кормят хорошо. Созваниваются с бойцами из Гусева, что-то не очень им нравится и кормят сказали неважно, я думаю это зависит от самих ребят, кому нравится кому нет.

Девочки все будет хорошо. Я в этом уверена. Всем хорошего дня и здоровья бойцам.

0

303

Добрый день, ждушечки))))
http://s3.uploads.ru/t/sKzlN.jpg

0

304

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
http://s2.uploads.ru/t/FKg7B.jpg

0

305

Девчата,доброго денёчка. :flag: У нас пасмурно,временами льёт дождь,а ветер такой холоднющий.Когда же будет тепло?Ирочка,отправь хоть нам не много тепла,мы замерзаем. :(  :rolleyes:

0

306

Светлана24 Ку-Ку. :flag:

0

307

Добрый всем вечер!!!
Смотрю что многие распределившиеся появляются,но как партизаны-молча... :dontknow: Девочки и мальчики!Ну черкните пару строк про мальчишек-мы ж переживаем и за них!Как служба, командиры,проблемы?...Вот и Земфира убежала по тихому...Не по-товарищески это. :no:
Ирина 2012
Забыла вчера сказать-наши все еще ожидают наводчиков...А откуда-не знают. :dontknow: А после праздников заштатников обещают к вашим переправить.Почему то с радостью ожидают! :jumping:
~S@!@m@n7@~ -а ребята разных ВУСов остались или конкретно ? Если разных-может и оставят уже там, а если одной...Где ж покупатель застрял? Мулино ребята часто путают с РУБВиТом-если туда, то там спокойно и даже очень.
Если моему замена комиссуется,то приедем-доберем!!! :flirt:

0

308

МамаВеруся написал(а):

У нас пасмурно,временами льёт дождь,а ветер такой холоднющий.Когда же будет тепло?Ирочка,отправь хоть нам не много тепла,мы замерзаем.

Та же фигня!!!Что поделаешь- центральная полоса России...

0

309

~S@!@m@n7@~
Поздравляю с повышением!

http://s3.uploads.ru/t/MRUZ8.jpg

0

310

Ой, не поздоровалась засранка.

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ ОТ СЫНОЧКОВ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16