.один 42 номер второй 44...ходи как хочешь
А как он ходит ????? Это же нереально !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16
.один 42 номер второй 44...ходи как хочешь
А как он ходит ????? Это же нереально !
henk2
ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?
Подпись автора
легко посажу данного чела...id телефона есть, кража-тюрьма-срок...пусть в следующий раз думает. не телефон жалко, а принцип. пусть поймет. что в жизни не все безнаказанно бывает
Отредактировано henk2 (05.05.2013 22:20)
Эх! Сопреет мужик
Зато хоть нагреется , а то заморозите совсем мужиков И домой приедет с летним настроением
henk2 написал(а):
.один 42 номер второй 44...ходи как хочешьА как он ходит ????? Это же нереально !
Подпись автора
как сын сказал вот так и ходит
А ПОЧЕМУ МАМА ВЕРУСЯ МОЛЧИТ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
henk2
Это что ж за издевательство? Как же ж можно ходить в таких берцах? Блин, в такую минуту кроме злости других чувств нет.
легко посажу данного чела...id телефона есть, кража-тюрьма-срок...пусть в следующий раз думает
Ну так действуйте...Правильно рассуждаете.Многие оставляют такие вещи безнаказанными...Пишите заявление в прокуратуру..Обращайтесь в личку, если что.. я помогу советом...( как адвокат)
Девчата,привет Мой комп на меня обиделся и целый час не пускал. БАБАХАЮ закуски и выпивки Всё-таки 300дней отслужили.УРА.
Я САМА БЫЛА В ТАКОМ СОСТОЯНИИ, МЕНЯ ЭТО ВОРОВСТВО ВСЕГДА БЕСИЛО, ОСОБЕННО КОГДА ДАЖЕ ЩЕТКУ ЗУБНУЮ СТАЩИЛИ... И ТО Я ДУМАЛА, ЧТО ПРОСТО ПОШУТИЛИ...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -16