Я сегодня доделала работу мужу.Просидела целый день.Зато ему пришлось хозяйничать дома.Завтра поедет сдавать куратору
сколько у тебя уже должно быть специальностей и дипломов....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18
Я сегодня доделала работу мужу.Просидела целый день.Зато ему пришлось хозяйничать дома.Завтра поедет сдавать куратору
Родителей было много.Вика уехала в 2 часа.А вообще можно было до пяти.
у нас с утра было холодно ,а сейчас +17 ну что то тучки стоят
Родителей было много.Вика уехала в 2 часа.А вообще можно было до пяти.
а почему не досидела???
Ой,не говори.Так надоело уже учиться за всех.За меня что-то никто не учился.Ладно,когда что-то знакомое.Но с электричеством я вообще никак не дружу.
а почему не досидела???
Этого я не знаю.
Этого я не знаю.
глеб только сказал герыч торт принес и связь прервалась сказал надо куда-то я подумала торт есть.....
Сегодня все в бегах опять .У меня начнется завтра неделя сумашедшая.Хотя вся жизнь в бегах.Юбилей празднуем дома ,но в конце недели.Вот у меня новая головная боль.Пока насчитали близких родственников 20 человек.Вот и думаю,что готовить.
Сегодня все в бегах опять .У меня начнется завтра неделя сумашедшая.Хотя вся жизнь в бегах.Юбилей празднуем дома ,но в конце недели.Вот у меня новая головная боль.Пока насчитали близких родственников 20 человек.Вот и думаю,что готовить.
открывай интернет он поможет и что-то новое.....
если жарко то окрошку поди надо....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18