-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18

Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Я сегодня доделала работу мужу.Просидела целый день.Зато ему пришлось хозяйничать дома.Завтра поедет сдавать куратору

сколько у тебя уже должно быть специальностей и дипломов.... :cool:  :idea:  :rofl:

0

842

Родителей было много.Вика уехала в 2 часа.А вообще можно было до пяти.

0

843

у нас с утра было холодно ,а сейчас +17  ну что то тучки стоят

0

844

Родителей было много.Вика уехала в 2 часа.А вообще можно было до пяти.

а почему не досидела???

0

845

Саяногорочка написал(а):

сколько у тебя уже должно быть специальностей и дипломов....

Ой,не говори.Так надоело уже учиться за всех.За меня что-то никто не учился.Ладно,когда что-то знакомое.Но с электричеством я вообще никак не дружу.

+1

846

Саяногорочка написал(а):

а почему не досидела???

Этого я не знаю.

0

847

Этого я не знаю.

глеб только сказал герыч торт принес и связь прервалась сказал надо куда-то я подумала торт есть..... :rofl:

0

848

Сегодня все в бегах опять .У меня начнется завтра неделя сумашедшая.Хотя вся жизнь в бегах.Юбилей празднуем дома ,но в конце недели.Вот у меня новая головная боль.Пока насчитали близких родственников 20 человек.Вот и думаю,что готовить.

0

849

Сегодня все в бегах опять .У меня начнется завтра неделя сумашедшая.Хотя вся жизнь в бегах.Юбилей празднуем дома ,но в конце недели.Вот у меня новая головная боль.Пока насчитали близких родственников 20 человек.Вот и думаю,что готовить.

открывай интернет он поможет и что-то  новое.....

0

850

если жарко то окрошку поди надо....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18