-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18

Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Да у меня этих мясорубок уже три!!!!!!!!!! Одну сестре отдам...  А Данил смеется... говорит, что все ему на приданое останется!!! :D Останется только невесту путевую подобрать...

+1

692

Люба, у меня кухня маленькая, хрущевская... Ставить все уже некуда!!! Надо было покупать один мощный кухонный комбайн и тогда не надо было всех этих блендеров, миксеров, мясорубок и т.д.

+1

693

сейчас не отходя от темы про невест у ульяши свадьба смотри играет:http://s3.uploads.ru/t/hsqDL.jpg
http://s2.uploads.ru/t/zMh3E.jpg

+1

694

Саяногорочка написал(а):

сейчас не отходя от темы про невест у ульяши свадьба смотри играет:

Класс!!! А бабушка только успевает фотографировать!!! :love:

0

695

Ульяна у тебя как солнышко, всегда улыбается!!! Красавица!!! :love:

+1

696

LenaTG написал(а):

Класс!!! А бабушка только успевает фотографировать!!!

я просто над ней угараю выбрала невестой не куклу а медведя...... да и жених собака без глаз.... :rofl:

+1

697

о боже что у нас на улице твориться поднялся страшенный ураган тучи черные снежные и дубак сейчас пойдет как у вас снег........... :O  :huh:

0

698

Саяногорочка написал(а):

о боже что у нас на улице твориться поднялся страшенный ураган тучи черные снежные и дубак сейчас пойдет как у вас снег........... :O  :huh:

Вот, Вот!!! Теперь ваша очередь снеговиков лепить!!!!! :D

0

699

+1

700

LenaTG написал(а):

Вот, Вот!!! Теперь ваша очередь снеговиков лепить!!!!!

нет его может опять к вам улетит ,там же притяжение.... :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18