-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18

Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Саяногорочка написал(а):

ХООООООООООрошее!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будем надеяться.

0

682

LenaTG написал(а):

А гостей то, гостей у нас сколько ...

что всех разогнала??????????????7 :rofl:  :glasses:

0

683

Саяногорочка написал(а):

что всех разогнала??????????????7 :rofl:  :glasses:

Да ну их!!!!!! Устала что-то я  :D

0

684

Где у нас Лена Вовкина опять? Сегодня что-то дома вообще не показывается!!!

0

685

LenaTG написал(а):

Где у нас Лена Вовкина опять? Сегодня что-то дома вообще не показывается!!!

родственников много пока всех обойдет у всех поест приходит и на боковую сразу :idea:  :rofl:  :O

0

686

У меня муж в шопинг ударился... За эти две недели купил - телевизор, моющий пылесос, электрическую мясорубку с разными насадками, акустическую систему, а вчера еще и утюг (уже третий)  :D Он просто с ума сошел!!! У нас теперь все в двойном и тройном экземпляре!!! Зла не хватает... :mad: и деньги жалко!!!

+1

687

а зачем ему все это????ДАНИИЛА с армии думает отделять молодец хозяйственный!!!!!!!! :rofl:  :idea:

0

688

ты знаешь а у меня дешевая электро мясорубка  7 лет назад брала за 1400 такая вещь :cool:

0

689

а на сегоднящний день я считаю лучше блендера и не надо мясорубку там есть эта функция.....

0

690

мы с тобой усердно пишем  хотим в срок приложение закончить..... :writing:  :writing:  :idea:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18