-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18

Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

У него сахарный диабет... :dontknow:

0

662

LenaTG написал(а):

Значит завтра на связь выйдут!

Добрый день!Сегодня у наших мальчиков был обыкновенный парко-хозяйственный день.Поэтому не звонили.Будут завтра беседовать с нами.У нас так и моросит дождь.И похоже надолго

0

663

Отправила детей домой.Теперь тишина.Внучка не хотела ехать.Завтра ведь тоже выходной.Но вредная бабушка выпроводила.

+1

664

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Добрый день!Сегодня у наших мальчиков был обыкновенный парко-хозяйственный день.Поэтому не звонили.Будут завтра беседовать с нами.У нас так и моросит дождь.И похоже надолго

после вашей посадки все польет и начнет как на дрожжях рости,............ :rofl:  :O

0

665

Я сейчас посмотрела погоду на неделю в Хабаровске, прогноз не утешительный, всю неделю прохладно и дождь. Опять все простынут!!!

0

666

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Отправила детей домой.Теперь тишина.Внучка не хотела ехать.Завтра ведь тоже выходной.Но вредная бабушка выпроводила.

сейчас бабушке не че будет делать..... :rofl:

0

667

Саяногорочка написал(а):

после вашей посадки все польет и начнет как на дрожжях рости,............

Я вчера садила-земля холодная.Сейчас солнышко надо.А влаги и так хватает

0

668

LenaTG написал(а):

Я сейчас посмотрела погоду на неделю в Хабаровске, прогноз не утешительный, всю неделю прохладно и дождь. Опять все простынут!!!

ну ко придержи свои мысли............ :mad:

0

669

Саяногорочка написал(а):

сейчас бабушке не че будет делать.

Бабушка теперь отдыхает.

0

670

А мы огородом ни как заняться не можем, погода не дает поработать, одна трава растет!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18