-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18

Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Саяногорочка написал(а):

ОЛЬ привет где весь наш народ????

На кладбище убирает ......народу сегодня столько , машину негде паркануть было , мы уже домой поехали , а народ ещё только прибывать начал .

0

652

НАСТЯ ПОЗДРАВЛЯЮ 150 ДНЕЙ !!!!!

http://bestgif.su/_ph/9/2/879654955.gif

0

653

Девочки, как наши мальчики, звонили? Мой нет!

0

654

вижу и вы убрались готовы к род.дню......а на завтра давай за викуську кулачки держать пусть у лапульки все получиться.... хотя все равно он в наряде не кто не переставит выходные приказ менять ни кто не будет.....

0

655

LenaTG написал(а):

Девочки, как наши мальчики, звонили? Мой нет!

тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

656

Саяногорочка написал(а):

тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Значит завтра на связь выйдут!

0

657

ЛЕНА КАКа уборка ,мы из-за плохой погоды тоже убрались только не гинерально а так.....

0

658

подруженька с ростова  скисла думала я к ней недельки на 2 ,а я то на 3 дня (и что она  так думала) :dontknow:

0

659

Саяногорочка написал(а):

тоже убрались только не гинерально а так.....

Всё что планировала - сделала... в основном на кухне  - в шкафах, на полках все разобрала, плитку керамическую и т.д... Уже сделала окрошку на ужин мужу, поставила печь хлеб... Вот и день прошел!!! Я сегодня в магазин пошла, захотела тортика... купила, съела один кусочек и теперь думаю, кто же его доедать будет???

0

660

ну муж............. :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18