-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18

Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Любаша спасибо за завтрак!!!

0

632

ЛЕНА ПРИВЕТ НУ КАК ТЫ???

0

633

LenaTG написал(а):

Любаша спасибо за завтрак!!!

да не за что ........думала спать буду во всю а сама что-то проснулась в 8

0

634

ОЛЯ - 50!!! НАСТЯ - 150!!! ДЕВОЧКИ, ВСЕХ  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

http://bestgif.ru/_ph/8/2/991417908.gif
http://mirgif.com/cvety/buket16.gif

+1

635

Саяногорочка написал(а):

ЛЕНА ПРИВЕТ НУ КАК ТЫ???

Ой, меня эта погода доконает скоро... У нас идет снег, а всю ночь был дождь... :dontknow:  Представляешь, у нас только сейчас включили горячую воду и отопление и то я их с 7 утра по телефону бомбила!!!

0

636

Я с утра уже работаю... загрузила машинку на стирку, поменяла  расписание уроков на понедельник и отправила в школу по электронке... Сейчас займусь уборкой в квартире, муж на работе, а я люблю когда он под ногами не мешается! :D

0

637

LenaTG написал(а):

Ой, меня эта погода доконает скоро... У нас идет снег, а всю ночь был дождь...   Представляешь, у нас только сейчас включили горячую воду и отопление и то я их с 7 утра по телефону бомбила!!!

а у нас отопление 30 апреля уже отключили на летний сезон ,вродибы не холодно ,моим иногда бывает не комфорт ,но это когда на улице дубак .....

0

638

я дочери тоже сказала сегодня день уборки но чувствую положим мы на нее ......... :rofl: пойдем  за билетами ,ей еще обувь не купили к наряду .а там лень будет.....

0

639

Саяногорочка написал(а):

а у нас отопление 30 апреля уже отключили на летний сезон ,вродибы не холодно ,моим иногда бывает не комфорт ,но это когда на улице дубак .....

У нас так то отопление отключают после 15 мая... Система у нас дурацкая...горячая вода у нас есть только тогда, когда есть отопление!!! Вот мы и сидим с 15 мая по 15 сентября без горячей воды!!! У нас в каждой квартире водонагреватели установили, но свет наматывает...!!!

0

640

Смотрю в окно... картина маслом - зеленая травка, а сверху белый снег!!!!!!!! Вот Сибирь матушка!!! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18