ОЛЬ а твой сегодня звонил???
Позвонил, они сегодня участвовали в параде! Устал! а вечером заступает в наряд! Скорей бы говорит отправка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18
ОЛЬ а твой сегодня звонил???
Позвонил, они сегодня участвовали в параде! Устал! а вечером заступает в наряд! Скорей бы говорит отправка!
В честь праздника дали 1,5 конфеты,пряник и яблоко.
И то хорошо!
Я приехала.Сын звонил.Сегодня вечером заступил в наряд.В честь праздника дали 1,5 конфеты,пряник и яблоко.
ни че конфет как много...........
я сегодня когда смотрела парад думаю как же ребята устали за это время и физически и морально у них же по моему месяц целый репитиции были
Все,еле уложила Эльвирку.Пока сказки не перечитали все.Хотела домой отправить,а она говорит:"Ты маму с Таей отвези,а я буду с дедом."Я сегодня на извозе-всех развезла.Остальные берегут свои права.
ладно опять пошли на развлечения .....приду отчет выложу если дождусь а то пишут в 22 а сами в др время палят...
Хорошо,иди смотри.
Все,еле уложила Эльвирку.Пока сказки не перечитали все.Хотела домой отправить,а она говорит:"Ты маму с Таей отвези,а я буду с дедом."Я сегодня на извозе-всех развезла.Остальные берегут свои права.
понятно все пригубили а бабка как получиться.....
понятно все пригубили а бабка как получиться...
А у нас так всегда.
А у нас так всегда.
за твоим здоровьем блюдят....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18