-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18

Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Они у нас на минутку выбегут и все.,)

0

342

Саяногорочка написал(а):

сижу и думаю чему бы мне вас  таких послушных еще поучить?

научите плохому :rofl:  :D  :crazyfun:

+1

343

Nota72 написал(а):

Енто ты куда в нем такая красивая ?????

просто) пока повисит, мож в клуб выгуляю его)))
а ещё я себе купила юбку вчера!!! прям юбка моей мечты! коричневая, карандаш, чуть ниже колена с золотым замочком... абалденная!!! 2400 стоит блин :'(
и, чтоб её эту  продавщицу с соседнего бутика со словами "ой что вы на носочках так юбку мериете, давайте я вам дам ПРОСТО померить туфли к юбке", и я дура согласилась! а она зараза принесла те самые туфли моей мечты! :D  я такие год ходила смотрела)))) ну и что вы думаете?! оставила залог за них, от Геры приеду-выкуплю))) 3500 блин :'(

+1

344

как в ералаше да?

0

345

ну надо и себя красивую любить!

0

346

Вика что не спишь?

0

347

Саяногорочка написал(а):

Вика что не спишь?

да пытаюсь собраться с мыслями... надо пару важных дел сделать... а меня контакт поработил)))))

0

348

http://www.best-animation.ru/lanim/dobroe_utro_nov/dobroe_utro_14.gifКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Доброе утро, пожелания  в стихах друзьям и близким

0

349

http://bestgif.su/_ph/4/2/239088012.gif

0

350

Доброе утро!  :flag:
В Красноярске ветрено,   и  пока солнечно! 
Город весь украшен в преддверие дня победы, флаги, георгиевские ленты, многие фонтаны  включены, музыка в репродукторах ....
Листики на некоторых деревьях зазеленели КРАСОТА!
Жаль фото с рабочего выложить не могу.
Пусть день нас радует хорошими новостями ! :love:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18