-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18

Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

А тут еще муж обрадовал-грядки он вскопал.Немного отдохнула и в огород.Только зашла домой.Сейчас посижу-надо посуду мыть.Да диплом мужу отредактировать.Он сегодня у куратора был-сказал,что мало картинок.

0

312

Так что у меня работа в полном разгаре.Покой нам только снится.На праздники отдыхать не придется,надо садить огороды.

0

313

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

А тут еще муж обрадовал-грядки он вскопал.Немного отдохнула и в огород.

А у нас ещё рано садить. Холодно. Сегодня залезла в интернет, а впереди вообще минусовую температуру обещают.

0

314

На праздники отдыхать не придется,надо садить огороды.

А мы обычно в конце мая садим. Хотя года три назхад был у нас жаркий май, к 9 уже все грядки посадили.

0

315

Вовкина Я написал(а):

А у нас ещё рано садить. Холодно. Сегодня залезла в интернет, а впереди вообще минусовую температуру обещают.

Мы обычно в это время почти все уже садим.А нынче весна припозднилась.

0

316

0

317

Это хорошо.Не будут наши мальчишки мерзнуть.Отопление у них уже отключили

0

318

Это хорошо.Не будут наши мальчишки мерзнуть.

Это да 8-)  Зимой намерзлись. Хватит.

0

319

Чего то сегодня все где то лазиют............. :dontknow:

Отредактировано Вовкина Я (07.05.2013 13:46)

0

320

Так что у меня работа в полном разгаре.Покой нам только снится.На праздники отдыхать не придется,надо садить огороды.

СВЕТА вот и подумать только как вьюнок с утра до вечера   и не худенькая ......... я тоже везде крутилась вот 3 года как на все плюнула и тоже.......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18