Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18

Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

*Ольга Красноярская* написал(а):

Потому как есть  примеры того что говорят одно а на деле другое, так вроде лейтенант с Данилой беседовал  вроде к вам
а почему так долго? это вопрос не ко мне, в начале ребят везут т.е с октября по январь укомплектовывают, потом учат  вот и получилось 5 месяцев

а наши приехали в учебку в хабаре 18 ноября ,9 декабря присяга ,10 уже в этой части :dontknow:

0

182

Вообще интересно получается... ребята по факту отслужили  5 месяцев и это была только учебка! Правда, очень долго! У наших мальчиков учебка была около 1 месяца, как говорится: "Взлёт-посадка!" :dontknow:

0

183

Вот Люба, опять все разбежались! Эта какая то закономерность - я прихожу, а все удирают... :D

0

184

LenaTG написал(а):

Вообще интересно получается... ребята по факту отслужили  5 месяцев и это была только учебка! Правда, очень долго! У наших мальчиков учебка была около 1 месяца, как говорится: "Взлёт-посадка!"

говорят как у наших лучше ...... :disappointed:

0

185

LenaTG написал(а):

Вот Люба, опять все разбежались! Эта какая то закономерность - я прихожу, а все удирают...

ага и не мечтай это и при мне так и при ольге и свете такие они бегунки у нас ,сейчас еще викулька должна забежать если сил хватит....

0

186

видишь и подбегают туда сюда.....

0

187

Саяногорочка написал(а):

говорят как у наших лучше ...... :disappointed:

Понятно дело, что лучше!!! Я даже представить себе не могу, чтобы их сейчас куда-то отправили!!! Ужас!!!!!!!!! Мы все уже привыкли к нашему месту дислакации :flag:

0

188

ОЛЬ ,у тебя сынок взросленький мой да ГЛЕБ-23 будет в сентябре???

0

189

*Ольга Красноярская*
Оля, у тебя сына Данилом зовут? Моего тоже!!!!! Вернее у него полное имя Даниил!

0

190

видищь имена начали одинаковые  быть у нас только 2 ПАШИ и 2 ВОВЫ остальные все разные...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18