Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18

Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

НАСТЯ ,а вы садите огород???

0

172

вот и ОЛЬГА КРАСНОЯРСКАЯ появилась  пока сынок до части добереться мамка его на месте ждет :cool:

+1

173

Саяногорочка написал(а):

ОЛЬГА КРАСНОЯРСКАЯ будем рады вам и всем кто к нам придет сама знаешь ждать вместе всегда легче  и мальчишки пусть все сдружаться  и жить и служить проще ,милости просим к нам!!!!!!!!!

LenaTG написал(а):

Как я поняла Ольга-Красноярская с Ульяновской ветки?

да сын еще в учебке в Ульяновске!

0

174

ОЛЬ,а почему ты думаешь что могут и не к нам направить они что  точно не говорят ,и почему они в учебке так долго были 5 месяцев???

0

175

Смотрю опять тут надо мной постибались:)

0

176

Саяногорочка написал(а):

НАСТЯ ,а вы садите огород???

Прошлым летом арендовали огород в частном доме. Этим летом мама сказала-не хочет. А я как на огород вышла в том году-мама бедная поседела наверно. Солнечный удар я получила мама сказала что больше не возьмёт меня=)

0

177

Вы думаете, когда Вова дома был, мы буквы учили?;)

0

178

Саяногорочка написал(а):

ОЛЬ,а почему ты думаешь что могут и не к нам направить они что  точно не говорят ,и почему они в учебке так долго были 5 месяцев???

Потому как есть  примеры того что говорят одно а на деле другое, так вроде лейтенант с Данилой беседовал  вроде к вам
а почему так долго? это вопрос не ко мне, в начале ребят везут т.е с октября по январь укомплектовывают, потом учат  вот и получилось 5 месяцев

0

179

Вовкина Я написал(а):

Смотрю опять тут надо мной постибались:)

а как ты хотела мы над всеми и над самими  .... :rofl:

0

180

Вовкина Я написал(а):

Вы думаете, когда Вова дома был, мы буквы учили?

да о буквах не кто и не подумал там другая азбука.... :love:  :rofl:  :O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18