Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18

Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

все новости рассказали и тишина.....

0

162

ЛЕНА уже дома!!!!!!!

0

163

Ну вы разбежались!  Кое как догнала, скорость у вас крейсерская!

0

164

LenaTG написал(а):

Ну вы разбежались!  Кое как догнала, скорость у вас крейсерская!

не сглазь а то замолкнут на неделю.........

0

165

Я пришла... а они все притихли... :dontknow:

0

166

ну я думаю БОРИСЫЧ с нами обязательно заговорит когда сынок домой приедит....ведь он так долго с нами и молчит....

+1

167

да да ЛЕНА они такие...

0

168

во дают все убежали ,кто на местный праздник пойдет посвещенный дню победы .я буду с ночи и если снег не выподит обязательно пойду там у нас митинг весь день  концерт ,полевая кухня(каша гречневая) боевые сто грамм  и вечером феерверк обалденный :cool:

0

169

Я не очень люблю все эти митинги!  Я когда в Барнауле училась вот там да, такие митинги были классные и концерты и салют, а у нас все не интересно!

0

170

LenaTG написал(а):

Я не очень люблю все эти митинги!  Я когда в Барнауле училась вот там да, такие митинги были классные и концерты и салют, а у нас все не интересно!

а я смотрю на ветиравов и реву ,а когда идет феерверк тоже самое как будто я  воевала..........а у моего деда он правда уже 27 лет назад умер день рожд 9 мая он родился в 25 году и всю войну прошел  правда мало пожил в 60 уже не стало....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18